请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 凯旋城二期车库问题

通民意       发表于 2020-8-12 17:44

显示全部楼层 | 查看: 33039|回复: 5

已处理

住建局

处理时间

尊敬的住建局领导:我反映的问题是南宫市的河北豪邦房地产开发有限公司凯旋城二期项目,关于地上车库和储藏间面积不够的问题,我们都已经早就给售楼部交情了楼房、车库等款项,但是物业领我们去看的车库、储藏间面积严重不符,面积少了一半还多。电话咨询过房地产开发公司,说是等住建部门验收后再从外面搭建起来,到底是什么原因,合法合规吗?多收了业主的钱怎么办啊?请领导百忙中予以关注解决。

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局商品房时为预售面积,交房时以最终实测面积为准,面积差异多退少补,预测面积与实测面积可能存在一定误差。如还有疑问请本人持购房合同到住建局进行咨询。

查看详细

通民意       发表于 2020-8-17 09:46 |显示全部楼层
小问题,大民生。你们熟视无睹没空管?还是不敢管啊?还是什么其他原因啊
66239854       发表于 2020-8-19 11:34 |显示全部楼层
唉唉唉唉一声叹息啊,无奈
住建局       发表于 2020-8-21 15:45 |显示全部楼层
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局       发表于 2020-8-21 15:49 |显示全部楼层
       商品房时为预售面积,交房时以最终实测面积为准,面积差异多退少补,预测面积与实测面积可能存在一定误差。如还有疑问请本人持购房合同到住建局进行咨询。
通民意       发表于 2020-8-26 09:48 |显示全部楼层
去住建局哪个科室?找哪位领导进行咨询啊,请给与明确答复为盼!

快速回复