南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

吴村乡

办结时间

吴村乡大候村原支书连培峰,会计马捘挺贪污我家粮直补(国家给的土地补贴)请求查处
1.我家四个人的地,大队账面只有三人,国家补贴只给三人,其中不知去向。
2.我是退伍军人,04年恢复户口,05年单独立户,06年国家发地补贴不知为何将我家分拆到其他户下,导致我到现在都没有地补卡补贴无法收回。3.因我家庭不和,其他家庭成员又以我的地没有地亩帐算荒地强分,请求按原户口原人均地亩重新丈量,还我土地与补贴。13520305219

办理进度

吴村乡尊敬的网民:您好! 您反映的问题我们已经受理,感谢您对南宫网络问政平台的大力支持。

查看详细

吴村乡    网民您好:吴村乡了解到网民反映情况后,引起高度重视,立即与预留电话进行联系,确定反映人情况后到该村核实情况,现将情况答复如下:     网民连清昌,入伍服役后转为志愿兵,2004年户籍转入该村,1997年生一女儿,后又生一女儿,但因生育时间不实,本户至2005年9月才办理女儿的落户手续,2006年又生一子,2010年6月落户。     该村1998年曾对土地进行调整,调整时以本村户籍人员为依据,因其妻户口未转到该村 ...

查看详细

lqc       发表于 2013-4-10 18:30 |显示全部楼层
感谢受理:我在关注我们家的问题何时能够,得到合理妥善的解决。
lqc       发表于 2013-4-12 22:28 |显示全部楼层
感谢领导的重视:您们调查的情况与事实不符,我现在高血压严重正在就医观察,我会尽快与各位领导当面沟通。

快速回复