南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[供暖问题] 今年实行集中供热?

一张旧船票       发表于 2013-5-15 17:29

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 257085|回复: 5

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,集中供热是一项民生工程,为有效解决当前供热方式存在的问题,我市引进了北京寰慧公司利用电厂余热在市区开展统一联网集中供热。目前项目建设前期准备工作就绪,即将全面开工建设,并在今年供热期前投入使用。供热区域基本涵盖原供热小区。具体详情请咨询5221984转8219

查看详细

住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2013-5-17 09:33 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2013-5-17 09:34 |只看该作者
       网民您好,集中供热是一项民生工程,为有效解决当前供热方式存在的问题,我市引进了北京寰慧公司利用电厂余热在市区开展统一联网集中供热。目前项目建设前期准备工作就绪,即将全面开工建设,并在今年供热期前投入使用。供热区域基本涵盖原供热小区。具体详情请咨询5221984转8219
一张旧船票       发表于 2013-5-19 09:30 |只看该作者
很好,不在小区里的平房能供热吗?

补充内容 (2013-5-23 10:09):
000000.
遗忘的角落       发表于 2013-5-24 22:17 |只看该作者

今年冬天集中供热能用上吗?为什么现在还不见施工?

今年不是统一集中供热了吗?为什么还不施工呢?现在马上就进入雨季了,再不施工还来得及吗?不会只是空谈吧!
南宫小丑       发表于 2013-5-27 18:37 |只看该作者

集中供热什么时候施工呀

集中供热什么时候施工呀?不会像雨污分流一样吧。用的时候用不上。

快速回复