南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

职教中心

办结时间

南宫二职中乱收费,去年的毕业证是50,今年的100.而且,还要再交750元才给毕业证呢!当初是他们让早点毕业的,现在又说我们欠他们学校学费。说的是每年补助1500元,我们是三年制的,让我们在学校待了差不多两年,没给我们往卡里打一次钱,差不多每次就会跟我们要一次学费。这是补助我们么?现在还要我们在给他们750元才给毕业证,合着我们在学校花了好几千,毕业了要个毕业证还得再陶850元,才给毕业证呢!

恳求纪检组调查

办理进度

职教中心网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

职教中心1、领毕业证时补交的费用,应是学生所欠学费。三年制中专学生按国家收费标准:每生每年学宿费2650元(按照上级规定应足额收取三年学费,学校为减轻学生家庭负担,只收取两年费用,并采取分期交费方式)。学生可以核实自己入学后的所有学宿费交费情况。 2、学宿费交全,助学金没打卡,可来学校或电话进行核实。学校会提供历次打卡情况的相应单据。 联系电话:13613293716

查看详细

匿名  发表于 2012-10-10 15:25
调查,要求真相
      匿名  发表于 2012-10-11 09:36
要求真相,请上级领导给个回复
职教中心   机构认证    发表于 2012-10-11 17:09 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
职教中心   机构认证    发表于 2012-10-11 17:10 |只看该作者
      1、领毕业证时补交的费用,应是学生所欠学费。三年制中专学生按国家收费标准:每生每年学宿费2650元(按照上级规定应足额收取三年学费,学校为减轻学生家庭负担,只收取两年费用,并采取分期交费方式)。学生可以核实自己入学后的所有学宿费交费情况。
    2、学宿费交全,助学金没打卡,可来学校或电话进行核实。学校会提供历次打卡情况的相应单据。
    联系电话:13613293716
职教中心   机构认证    发表于 2012-10-11 17:20 |只看该作者
    1、领毕业证时补交的费用,应是学生所欠学费。三年制中专学生按国家收费标准:每生每年学宿费2650元(按照上级规定应足额收取三年学费,学校为减轻学生家庭负担,只收取两年费用,并采取分期交费方式)。学生可以核实自己入学后的所有学宿费交费情况。
    2、学宿费交全,助学金没打卡,可来学校或电话进行核实。学校会提供历次打卡情况的相应单据。
职教中心   机构认证    发表于 2012-10-11 17:20 |只看该作者
心想事成       发表于 2013-11-24 12:10 |只看该作者
最垃圾的南宫2职中了,孩子多老师管不过来,就不管了,好多给老师送钱的,垃圾学校啊!老师的脸给死了它们父母的一样啊!垃圾南宫职中啊!
心想事成       发表于 2013-11-24 12:11 |只看该作者
处理不出来别人不知道,你知我知,天知地知!学校垃圾这网址的处理结果也垃圾啊!世界只垃圾啊
心想事成       发表于 2013-11-24 12:12 |只看该作者
处理不处理别人不知道,你知我知,天知地知!学校垃圾这网址的处理结果也垃圾啊!世界只垃圾啊
心想事成       发表于 2013-11-24 12:13 |只看该作者
游客 222.223.127.x 发表于 2012-10-10 15:25
调查,要求真相

没真相,你给畜生要真相有么?
心想事成       发表于 2013-11-24 12:13 |只看该作者
游客 222.223.127.x 发表于 2012-10-11 09:36
要求真相,请上级领导给个回复

没真相,你给畜生要真相有么?
心想事成       发表于 2013-11-24 12:15 |只看该作者
职教中心 发表于 2012-10-11 17:09
网民您好,您反映的问题我们已受理。

你将鬼故事呢吧,不过你讲的这鬼故事挺吓人的啊!
莫欺少年穷       发表于 2014-2-4 16:02 |只看该作者
是啊!哪里的老师都鸡巴不是人揍得!
守望幸福       发表于 2014-11-6 13:17 |只看该作者
我孩子是自己实力考上的二职中实验小学,老师打电话来说我孩子不好好学,在我们这边也没有事,怎么在你们学校就不学了呢?是不是你们学校的老师想要礼呢?这样的垃圾老师你们不处理一下么?
werw       发表于 2015-2-24 14:37 |只看该作者
为什么初七开学。
werw       发表于 2015-2-24 14:42 |只看该作者
莫欺少年穷 发表于 2014-2-4 16:02
是啊!哪里的老师都鸡巴不是人揍得!

我擦,你才知道啊。
werw       发表于 2015-2-24 14:43 |只看该作者
垃圾学校,就知道以打学生为主。
werw       发表于 2015-2-24 14:44 |只看该作者
坑钱的学校
werw       发表于 2015-2-24 14:48 |只看该作者
恳求上级领导给个面子,调查调查。
werw       发表于 2015-2-24 14:49 |只看该作者
人家都十好几开学,而我们都初七开学。这合理吗????

快速回复