南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 南宫市普济桥村,化工厂污染!

宝石       发表于 2012-8-25 14:41

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 146805|回复: 17

已办理

环保局

办结时间

普济桥村皮毛厂内存在化工厂,每天傍晚到清晨排放酸性刺鼻气体!危害生命安全,影响正常作息~!

办理进度

环保局网友您好,您反映的问题我们已受理

查看详细

环保局接到“民意通”网民反映普济桥村晚上有酸性气味后,我局领导高度重视,立即责成环境监察人员深入村中进行现场检查,具体情况如下: 经现场调查,所反映情况是在普济桥村西一家生产塑料添加剂的小工厂,在生产过程中对原料进行加热时工人操作不当产生的废气,造成部分废气外排,发现该问题后,我局执法人员依法责令该厂停止生产,进行设备维护、人员培训,在未达到环保排放标准前不得开工生产。 今后我局将进一步加大对该企业的监 ...

查看详细

匿名  发表于 2012-8-26 23:27
怎么能让少数人赚钱而污染南宫的空气?该下重拳治理了!
环保局   机构认证    发表于 2012-8-27 09:45 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理
      匿名  发表于 2012-8-29 21:44
受理了就没下文了,给南宫一片蓝天吧,不能用老百姓的健康换钱。
宝石       匿名  发表于 2012-8-30 14:28
受理等于不管???何时给答复
      匿名  发表于 2012-8-30 17:58
看来是环保局是不重视民意了
      匿名  发表于 2012-8-30 18:35
也许开化工厂的,是某领导的亲戚,环保局人家有关系,咱老百姓的健康算个啥,能给你说受理啦,就不错啦,下文,没有,
宝石       匿名  发表于 2012-8-31 08:09
工作进度呢?几天过去了,一点消息都没有。查个污染这么久?
环保局   机构认证    发表于 2012-8-31 16:23 |只看该作者
接到“民意通”网民反映普济桥村晚上有酸性气味后,我局领导高度重视,立即责成环境监察人员深入村中进行现场检查,具体情况如下:
经现场调查,所反映情况是在普济桥村西一家生产塑料添加剂的小工厂,在生产过程中对原料进行加热时工人操作不当产生的废气,造成部分废气外排,发现该问题后,我局执法人员依法责令该厂停止生产,进行设备维护、人员培训,在未达到环保排放标准前不得开工生产。
今后我局将进一步加大对该企业的监察力度,治理不到位决不允许开工生产,预防环境污染的反弹。
环保局   机构认证    发表于 2012-8-31 16:23 |只看该作者
接到“民意通”网民反映普济桥村晚上有酸性气味后,我局领导高度重视,立即责成环境监察人员深入村中进行现场检查,具体情况如下:
经现场调查,所反映情况是在普济桥村西一家生产塑料添加剂的小工厂,在生产过程中对原料进行加热时工人操作不当产生的废气,造成部分废气外排,发现该问题后,我局执法人员依法责令该厂停止生产,进行设备维护、人员培训,在未达到环保排放标准前不得开工生产。
今后我局将进一步加大对该企业的监察力度,治理不到位决不允许开工生产,预防环境污染的反弹。
      匿名  发表于 2012-8-31 16:25
从好几年前,晚上就不敢开窗,刺鼻的味道,有雾的天,天明都不能散去,唉,老百姓就是被动吸毒啊,你们就发发善心,让我们呼吸一口新鲜空气吧
      匿名  发表于 2012-9-1 22:28
不应该是关停,应该是取缔。
      匿名  发表于 2012-9-4 07:09
今天凌晨,院子里空气酸,刺鼻,难闻的气味,你们环保局干啥吃的,怎么就找不到污染的源头,这就是你们治理的结果吗
      匿名  发表于 2012-9-4 07:10
整天不作为,糊弄谁呢
种地的       发表于 2013-11-6 03:35 |只看该作者
人家是人民的《工误员》

快速回复