南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

南宫小公交真黑

321       发表于 2013-5-3 21:06

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 141969|回复: 6

已办理

交通局

办结时间

今早晨从段头镇坐清河客车来南宫走到城东物资加油站,客车被一个小公交冀EGJ722拦住打开车门非要叫坐他车,本来不想做到车站去坐公交车,他说车站没公交车就他自己被强行拉到车上,满当当的挤了11个人,走到县医院下去了几个问我去那我说去老一中,张口就给我要10块,我说不是2快吗?他说到县医院要2块,我不干说要投诉他,他就瞪着眼骂人,还要动手,素质低下,我要下车他不让非要了我10块钱才让下车。公交车随便要钱的吗领导们。难道我是一中的学生就这么坑我吗?

办理进度

交通局网民您好,您反映的问题我们已经受理,谢谢您的支持。

查看详细

交通局我单位接到南宫市民意通反应公交车车牌号冀EGJ722的车辆乱收费问题以后,立即通知南宫市城区公交公司经理对冀EGJ722驾驶员进行调查询问,经调查获知:该车司机确实想多收费,但乘客嫌多没有给,也没有上车,没有构成乱收费的行为,该事件虽然没有构成事实但是同样给我们城区公交车形象带来了不好的影响,为此我们责令该车所属公司要以本次事件为反面教材对全体驾驶员召开一次教育培训大会,让该车司机在全体大会上做出深刻检讨,让 ...

查看详细

nangongbeipiao       发表于 2013-5-5 15:52 |只看该作者
鄙视这帮小公交,素质低下,严重影响南宫的形象,我也曾遇到过下雪天,司机涨价,被宰的经历,平时2块,雨雪天涨到5块,实在是属于趁火打劫的行为,建议政府好好管管,
nangongbeipiao       发表于 2013-5-6 10:52 |只看该作者
2013年4月19日(周五)傍晚回家,四月天降大雪,从车站回市里,做小公交,公交司机倒是挺诚实的,每位5块,涨价理由是,天气恶劣,路面湿滑,风险大,理由听起来非常有力度,靠,我无语了,冀E5183
交通局   机构认证    发表于 2013-5-8 10:15 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已经受理,谢谢您的支持。
静闲屋       发表于 2013-5-8 20:15 |只看该作者
南宫小公交,司机随意要价,态度蛮横,我也遇到过,交通局应该好好治理这种行业不正之风!
交通局   机构认证    发表于 2013-5-9 17:11 |只看该作者
        我单位接到南宫市民意通反应公交车车牌号冀EGJ722的车辆乱收费问题以后,立即通知南宫市城区公交公司经理对冀EGJ722驾驶员进行调查询问,经调查获知:该车司机确实想多收费,但乘客嫌多没有给,也没有上车,没有构成乱收费的行为,该事件虽然没有构成事实但是同样给我们城区公交车形象带来了不好的影响,为此我们责令该车所属公司要以本次事件为反面教材对全体驾驶员召开一次教育培训大会,让该车司机在全体大会上做出深刻检讨,让全体驾驶员以此为戒,杜绝此类事件发生。
非常感谢乘客对我们出租汽车管理工作的关注,你们的关注是我们工作的动力,为全面提升服务质量,打造优质、高效的服务品牌,欢迎广大乘客多提宝贵意见。
无聊透顶       发表于 2013-6-9 11:45 |只看该作者
不是一般的黑。今天有雨,希望不要再漫天要价。

快速回复