南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

南宫怡海花园11号楼房产证

张文       发表于 2023-7-26 09:10 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 70437|回复: 9

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

尊敬的领导,请问怡海花园11号楼房产证问题,有进展了吗?

办理进度

zrzyhghj网民您好,您咨询的问题我局已受理。

查看详细

zrzyhghj网民您好,关于您提出的问题我局已收悉。经查,怡海花园小区11号楼正在完善验收备案手续,历史遗留问题正在持续推进解决中,现暂未达到不动产首次登记条件。待符合登记条件依法申请办理房屋首次登记后,即可按程序申请办理个人的不动产证书。办证咨询电话:0319-5052038

查看详细

zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-7-26 15:42 |只看该作者
网民您好,您咨询的问题我局已受理。
张文       发表于 2023-7-26 18:49 来自手机 |只看该作者
请问现在到那个程度,有进展吗?
张文       发表于 2023-7-26 18:52 来自手机 |只看该作者
多次询问得知7.8.11号楼土地有纠纷,那现在7号楼的能办证了,我们11号楼的何时能办?
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-7-28 16:47 |只看该作者
网民您好,关于您提出的问题我局已收悉。经查,怡海花园小区11号楼正在完善验收备案手续,历史遗留问题正在持续推进解决中,现暂未达到不动产首次登记条件。待符合登记条件依法申请办理房屋首次登记后,即可按程序申请办理个人的不动产证书。办证咨询电话:0319-5052038
张文       发表于 2023-7-31 20:23 来自手机 |只看该作者

怡海花园

尊敬的领导,请问怡海花园11号楼土地遗留问题是否解决,请有关领导重视一下,解民心,为民办事,十年不能办理房产证,没有房产证不能贷款,更不能买卖严重影响我们生活
张文       发表于 2023-8-3 22:19 来自手机 |只看该作者
3年前局就完善资料,现在还在完善,请问领导这手续还要完善几年?
张文       发表于 2023-8-11 00:23 来自手机 |只看该作者

怡海花园1

尊敬的领导你好,我是南宫怡海花园的购房者,十年办理不下房产证,多次询问,答复却是开发商土地手续不全,我想问一下领导,开发商土地手续不全怎么办理的预售证,怎么可以建楼,遗留问题要让老百姓承担,三年前回复开发商完善资料,请问领导土地手续完善需要多久?
张文       发表于 2023-8-14 10:48 来自手机 |只看该作者

怡海花园

领导您好!我是怡海花园11号楼购房者,怡海花园11号楼交房10余年,迟迟不办理房产证,经咨询土地有纠纷,在有纠纷的土地上有预售证,我们购房者不知情况下够房,导致房产证难产,我们不知什么情况,但什么情况不能叫我们购房者买单,请领导严查此事,为民解决堵心事
张文       发表于 2023-8-14 14:30 来自手机 |只看该作者

怡海花园

尊敬的领导,您好!我是怡海花园购房者,怡海花园11号楼交房10余年,迟迟不办理房产,这让我们购房者住的很不踏实,业主们找开发商也要不出结果,我们又跑好多部门也是相互踢皮球,我们得知,开发商欠土地出让金导致我们无法办证,那土地局和税务局为什么不能通过起诉开发商追激,难道我们老百姓买单!不办证就能拿到 土地出让金了吗?

快速回复