南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 举报垂杨镇赵家营村支书赵岩

baixingshi       发表于 2023-3-14 15:11 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 131013|回复: 8

提示: 该留言不适宜公开,仅工作人员可见,不影响该留言继续办理
垂杨镇   机构认证    发表于 2023-3-14 17:03 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
baixingshi       发表于 2023-3-15 08:12 来自手机 |只看该作者
垂杨镇 发表于 2023-3-14 17:03
网民您好,您反映的问题我们已受理。

尊敬的垂杨镇政府 你好 请为赵家营村民做主严查 给老百姓一个交代
垂杨镇   机构认证    发表于 2023-3-15 16:28 |只看该作者
网民您好,您反映的问题调查结果如下:
1、赵家营赵书贵于2017年11月确诊为尿毒症,需每周进行两次透析,2018年初纳入个人低保,当时赵书贵儿子赵炎为普通村民,2021年两委换届后赵炎任赵家营村党支部书记,赵炎上任后其父亲的低保已在市相关部门进行备案。
2、未查询到赵书贵办理贫困户或防贫监测户的相关信息。
minyi666       发表于 2023-3-16 22:07 来自手机 |只看该作者

举报村支书赵岩南宫市垂杨镇

各位党领导们好为什么低保户贫困户家的儿子还可以当村支书那有为什么当支书还可以办里低保户贫困户那又是为什么老百姓有大病的人都办不了贫困户和低保户当支书就可以办理呢赵书贵家有地有大片的房产儿子当支书有车有占赵家营村老百姓基本农田耕地亩地上盖的房产他家都是党有公司有钱问有当村支书的儿子就可以办理低保户贫困户吗领导干部们?党中央领导人一直在说严查冒领低保户贫困户的人员为什么多次举报南宫市垂杨镇赵家营村支书赵岩无人问津调查无人管是谁在给赵岩背后撑腰当他的保护伞 难道还让这样的人渣逍遥法外吗这是官官相护吗当村支书就无法无天了吗
baixingshi       发表于 2023-3-17 09:43 来自手机 |只看该作者
垂杨镇政府好,请问你们以上受理的事情落实了吗 ?有当村支书的家庭就可以办贫困户和低保户的吗?难道当村支书比老百姓的收入还低吗?赵家营村支书赵岩家有车有占为村几亩耕地基本农田的房 南宫市还有楼房这算比老百姓收入还低的家庭吗……
baixingshi       发表于 2023-3-17 09:54 来自手机 |只看该作者
垂杨镇 发表于 2023-3-15 16:28
1、赵家营赵书贵于2017年11月确诊为尿毒症,需每周进行两次透析,2 ...

垂杨镇政府部门您好 你们以上说的结果有道理 ?什么样的家庭可以办理低保户贫困户?有儿有女有车有房有地还有当村支书的儿子收入还比老百姓高 问这难道就不是假低保贫困户吗…… 请给党和老百姓一个交代 谢谢
baixingshi       发表于 2023-3-17 10:39 来自手机 |只看该作者

举报赵家营村支书赵炎

赵炎在没担任村支书前为赵炎的老子赵书贵办理了低保户和贫困户但办理的时候是赵炎的叔叔赵书见在担任赵家营村支书 但是那时候赵炎有车 有地  有占为赵家营村的基本农田耕地亩的毛毡厂就是现在住呢房 请问是谁在背后为赵炎村霸 泼皮无赖一家充当保护伞多次举报无人管 举报赵炎一个大字不认识几个的能带领赵家营村老百姓做什么 除了吃喝玩乐这种泼皮无赖能给老百姓带来什么 举报到底
baixingshi       发表于 2023-3-18 11:32 来自手机 |只看该作者
垂杨镇 发表于 2023-3-15 16:28
1、赵家营赵书贵于2017年11月确诊为尿毒症,需每周进行两次透析,2 ...

亲爱的垂杨镇 请看下图 赵书贵有当村支书的还有开公司的老板儿子难道不够取消赵书贵的低保户和贫困户吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复