南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

见贤思齐       发表于 2022-11-5 19:57 |显示全部楼层

已办理

南宫市发展和改革局

办结时间

南宫供暖费比邢台还高为什么,是供热公司用的电或气比邢台贵吗,
见贤思齐       发表于 2022-11-5 20:04 |显示全部楼层

问政取暖费

我想知道政府涨价取暖费,听证会邀请了多少供暖用户,程序是否都合规,参加听证会的人需要交取暖费吗,涨价的依据是什么,
见贤思齐       发表于 2022-11-5 20:13 |显示全部楼层
执政为民,为的是那个民
见贤思齐       发表于 2022-11-6 09:34 |显示全部楼层

问政取暖费

南宫取暖费20元一平米,政府经过听证了吗,都是那些取暖户参加听证,程序合规吗,涨价的依据是什么,南宫供暖比邢台地级市还高领导知道吗
见贤思齐       发表于 2022-11-6 12:54 |显示全部楼层
我们老百姓想知道南政字[2022]188号文件制定每平米20元取暖费的依据是什么,跟周边县,邢台石家庄对比过吗,
见贤思齐       发表于 2022-11-6 18:45 |显示全部楼层
张召 发表于 2022-11-6 07:15
你们说涨价就涨价,温度能涨上去吗?如果温度能涨上去也行,如果收使用面积的供热费也说的过去,公摊面积的 ...

人家叫了22个人开了了听证会,都愿意涨价
见贤思齐       发表于 2022-11-6 21:43 |显示全部楼层
2022-2023年采暖期即将开始,为确保冬季正常供热,请及时交纳本季采暖费,具体事宜通知如下:

交费时间

自即日起至2022年10月25日

交费标准

按照沙河市发展和改革局批复的沙发改价格【2022】46号文件执行,居民生活采暖用户按建筑面积收取,价格为:17.5元/平方米;公建采暖用户按建筑面积收取,价格为:22元/平方米;商业采暖用户按建筑面积收取,价格为:25元/平方米(如有价格调整,执行新文件收费标准)。

交费方式

为方便用户交费
我公司已开通多种渠道
             供您自行选择               
渠道一

线上交费方式

微信公众号交费

上年度正常用热户关注公司微信公众号(中环寰慧沙河节能热力有限公司) → 供热缴费 → 供热缴费 → 输入用户编号 → 点击“我已阅读并同意《供用热合同》”→ 点击“缴费” → “确认支付”后交费完成。详细操作如下图:
见贤思齐       发表于 2022-11-6 21:44 |显示全部楼层
同一家公司沙河收费17.5一平
见贤思齐       发表于 2022-11-6 21:49 |显示全部楼层

政府能解释一下吗

同一家热力公司沙河收费17.5/平,南宫就20/平米

2022-2023年采暖期即将开始,为确保冬季正常供热,请及时交纳本季采暖费,具体事宜通知如下:
1交费时间
自即日起至2022年10月25日
2交费标准
按照沙河市发展和改革局批复的沙发改价格【2022】46号文件执行,居民生活采暖用户按建筑面积收取,价格为:17.5元/平方米;公建采暖用户按建筑面积收取,价格为:22元/平方米;商业采暖用户按建筑面积收取,价格为:25元/平方米(如有价格调整,执行新文件收费标准)。
3交费方式
为方便用户交费我公司已开通多种渠道供您自行选择               
渠道一线上交费方式01
微信公众号交费上年度正常用热户关注公司微信公众号(中环寰慧沙河节能热力有限公司) → 供热缴费 → 供热缴费 → 输入用户编号 → 点击“我已阅读并同意《供用热合同》”→ 点击“缴费” → “确认支付”后交费完成。详细操作如下图:

见贤思齐       发表于 2022-11-10 19:03 |显示全部楼层
政府出面答复下这么难吗,
见贤思齐       发表于 2022-11-12 21:40 |显示全部楼层
政府部门一周了竟然无言以对,让我等汗颜,资本指挥政府

快速回复