南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 自然规划局拖欠农名工工资

123456yancheng       发表于 2022-5-13 09:12

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 199629|回复: 11

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

尊敬的领导你好!
我在2021年初与中海外公司签订承包合同,承包南水北调城区管网改造工程南宫市南环北侧段,在施工期间,赵志华(赵三)找到我,将其承包的南水北调城区管网改造工程南宫市企之路、北城街、东进街三条街施工段二次分包给我,并没有给我签订劳务协议。
面谈价格以及付款方式商定后,由于工期紧并在赵志华的催促下开始施工。企之路、北城街施工完毕后,赵志华按照之前的约定以每完成一条街结算一条街的方式给付了工程款。但是到东进街施工完成后赵志华一直以中海外公司没有验收为由不予支付东进街的工程款。直至2022年1月底阴历小年之时,农民工工资还没有发放。随后工人去中海外公司找相关领导讨要农民工工资,中海外公司以工人没有与其公司签订协议为由,没有解决农民工资。工人去信访局,信访局让找自然规划局,去了以后规划局工作人员把南宫市自来水公司某领导叫过来处理农民工工资问题,但是至今依然没有解决。在此期间工人讨要农民工工资到信访局、自然规划局都有记录。现已对赵志华以及中海外公司形成事实劳务关系。经了解赵志华承包的南水北调城区管网改造工程南宫市企之路、北城街、东进街三条街施工段,中海外公司已支付给赵志华42万元,但是赵志华只给我们结算了企之路、北城街的工程款,到现在没有支付东进街的款项,我们很无奈。也没有别的办法,只有一步一步往上找,这些都是工人们的血汗钱,希望相关领导能够重视。

办理进度

zrzyhghj网民您好,您咨询的问题我局已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,经调查,中海外交通建设有限公司未与您签订合同,您反映的问题,中海外交通建设有限公司已经进行了多次协商,对涉及的施工工程量及价格已达成协议。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-5-13 15:37 |只看该作者
网民您好,您咨询的问题我局已受理。
爷们再继续       发表于 2022-5-22 00:23 来自手机 |只看该作者
什么时候公布结果 难道只是受理就算解决了吗
爷们再继续       发表于 2022-5-24 13:51 来自手机 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2022-5-13 15:37
网民您好,您咨询的问题我局已受理。

已经受理十多天了,为什么没有解决方案,还要等多久
574191776       发表于 2022-6-1 19:29 |只看该作者
不行就进京,找大领导反映问题,难道社会还能没有公平?把人民赋予的权利当成什么了?
党和人民赋予的权利,最终都要回归于人民群众之中。当官不为民做主,不如回家卖白薯。
爷们再继续       发表于 2022-6-2 09:39 来自手机 |只看该作者
574191776 发表于 2022-6-1 19:29
不行就进京,找大领导反映问题,难道社会还能没有公平?把人民赋予的权利当成什么了?

等待领导回复吧,党 政府 不会让干活的寒心的
在路上在路上       发表于 2022-6-2 10:36 来自手机 |只看该作者
受理的挺快!但是我想知道问题解决了吗
在路上在路上       发表于 2022-6-2 10:46 来自手机 |只看该作者
恶意拖欠农民工工资就得拘起来,希望政府会给老百姓~农民工一个很好的答复
爷们再继续       发表于 2022-6-8 10:19 来自手机 |只看该作者
看到都是已受理 看不到任何结果 受理就算解决问题吗
爷们再继续       发表于 2022-6-24 16:15 来自手机 |只看该作者
请问领导什么时候给解决 至今为止不闻不问 已受理是让网民观看的吗
爷们再继续       发表于 2022-7-7 07:49 来自手机 |只看该作者
五月十三号单位已受理的事情截止今日七月七号呢一点回复也没有 我们还能信谁 还能在等吗
2008.8.11       发表于 2022-7-12 15:34 来自手机 |只看该作者
恶意拖欠农民工工资就得拘起来,希望政府会给老百姓~农民工一个很好的答复
自来水公司   机构认证    发表于 2022-7-25 11:58 |只看该作者
网友您好,经调查,中海外交通建设有限公司未与您签订合同,您反映的问题,中海外交通建设有限公司已经进行了多次协商,对涉及的施工工程量及价格已达成协议。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

快速回复