南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[供暖问题] 南宫供热

张志       发表于 2022-1-11 17:34 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 158505|回复: 3

已办理

南宫市住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,你的问题已受理。

查看详细

住建局网民,您好。我局燃热办收到民意通反映段芦头西王排新村供热问题后,立即调查核实,并积极协调帮助解决供暖问题。 该小区为农村自建楼,以前一直采用地热井供暖,因政策原因不能采用地热井供暖。我办曾多次协调段芦头镇政府共同帮助解决供暖问题,但因小区业主不能达成一致意见采用何种方式采暖,不能确定采暖方式。经过多次与业主沟通协商最终确定采用天然气壁挂炉取暖,我办立即协调中裕燃气公司帮助协调费用问题,最终小区与中 ...

查看详细

赵鹏飞       发表于 2022-1-12 09:11 来自手机 |只看该作者
用户您好,您反馈的情况我公司已知悉,您所在小区目前正处于施工期限内,为确保用气安全,我公司在正式通气前需对所有设备及管道进行检查,确保安全。目前已安排专门施工队上门处理。带来的不便敬请谅解。
张志       发表于 2022-1-12 10:01 来自手机 |只看该作者
咋谅解,检查不通过第一天不来改今天第二天10点了人呢?就这么施工的?你告诉我谅解,施工队你们自己找的结果你们检验不合格?是你们找的人不行还是故意检查不过去?
赵鹏飞       发表于 2022-1-12 11:43 来自手机 |只看该作者
按照合同约定,本工程还在施工期限内。我公司今天已开始为小区内用户点火通气
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-1-17 09:18 |只看该作者
网民您好,你的问题已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-1-17 09:19 |只看该作者
网民,您好。我局燃热办收到民意通反映段芦头西王排新村供热问题后,立即调查核实,并积极协调帮助解决供暖问题。
该小区为农村自建楼,以前一直采用地热井供暖,因政策原因不能采用地热井供暖。我办曾多次协调段芦头镇政府共同帮助解决供暖问题,但因小区业主不能达成一致意见采用何种方式采暖,不能确定采暖方式。经过多次与业主沟通协商最终确定采用天然气壁挂炉取暖,我办立即协调中裕燃气公司帮助协调费用问题,最终小区与中裕燃气公司签订合同。
在2022年1月11日接到该小区业主电话后,我办立即与燃气公司联系,并要求中裕燃气公司增上人员全力推进工程进度,在确保安全的前提下尽快接通天然气取暖。2022年1月12日中裕燃气公司全力推进,并对已入住的25户业主开通天然气取暖,同时保证1月13日全部通气供暖。
1月11日该小区多名业主打电话称“小区业主群内让集体反映问题,打政府部门电话,对政府施加压力”,我办工作人员为业主耐心解释,同时积极帮助协调解决问题,不存在态度恶劣情况。

快速回复