南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 养猪场臭气熏天,老百姓苦不堪言

635814454       发表于 2021-6-10 21:10 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 248037|回复: 2

已办理

明化镇

办结时间

明化镇小辛庄村西南角一养猪场,天天臭气熏天,邻居们都怨声载道,也不知道相关部门监管了没有?希望还老百姓一片净土,谢谢相关领导了。

办理进度

明化镇您好,感谢您关注我镇的工作,对此问题我镇已受理。

查看详细

明化镇您好,感谢您对我镇工作的关注,接到您反映的问题,明化镇党委政府高度重视,立即安排镇村干部到现场进行了核实。 经核实:此养猪场为小辛庄村民李士海经营,该处目前养有种猪二十余头,仔猪三十余头。 经小辛庄村支书与该养殖户协商,该养殖户同意不在村内继续养猪,目前正在处理剩余生猪。同时,我镇已要求该养猪场对粪便及时清运处理,加强猪场环境卫生管理,建设环保设施,做好粪便气味的防控措施,杜绝异味扰民 ...

查看详细

明化镇   机构认证    发表于 2021-6-11 16:18 |只看该作者
您好,感谢您关注我镇的工作,对此问题我镇已受理。
明化镇   机构认证    发表于 2021-6-11 17:09 |只看该作者
    您好,感谢您对我镇工作的关注,接到您反映的问题,明化镇党委政府高度重视,立即安排镇村干部到现场进行了核实。
    经核实:此养猪场为小辛庄村民李士海经营,该处目前养有种猪二十余头,仔猪三十余头。
    经小辛庄村支书与该养殖户协商,该养殖户同意不在村内继续养猪,目前正在处理剩余生猪。同时,我镇已要求该养猪场对粪便及时清运处理,加强猪场环境卫生管理,建设环保设施,做好粪便气味的防控措施,杜绝异味扰民。
    我镇将对此持续关注,直至该问题解决。

快速回复