南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 疫情疫苗

1553080290       发表于 2021-1-18 23:25 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 264537|回复: 9

已办理

吴村乡

办结时间

演武村村委会打疫苗没有广播 给志愿者打可以理解,但是剩下的都给自己家人和不错的私自打了这是什么意思

办理进度

吴村乡网民您好:新冠疫苗是18周岁至59周岁符合接种条件的人群自愿接种,现新冠疫苗存量充足,如您还未接种,请到红庙卫生院申请。

查看详细

13801171983       发表于 2021-1-22 09:43 |只看该作者
这个应该是你没有在现场吧,我也不敢妄加评论,因为我也在外地,作为演武村群里的群主,我也了解其中的一点原因,当时是给的先打的执勤人员,后来红庙剩下有二十多只就打给了别人,疫情面前多想想冲锋一线的逆行者,为他们加油吧,疫苗不是这两天都打了吗,所以,疫情之下情绪心情理智一下,困难很快就过去,加油南宫
1553080290       发表于 2021-1-22 10:35 来自手机 |只看该作者
情况以落实,管理员可以删帖了。
1553080290       发表于 2021-1-22 10:37 来自手机 |只看该作者
请管理员删下帖子。情况已经得到解决。
吴村乡   机构认证    发表于 2021-1-22 10:53 |只看该作者
吴村乡   机构认证    发表于 2021-1-22 10:57 |只看该作者
网民您好:新冠疫苗是18周岁至59周岁符合接种条件的人群自愿接种,现新冠疫苗存量充足,如您还未接种,请到红庙卫生院申请。
1553080290       发表于 2021-1-22 11:25 |只看该作者
吴村乡 发表于 2021-1-22 10:53

情况以得到解决,谢谢处理
1553080290       发表于 2021-1-22 11:30 |只看该作者
吴村乡 发表于 2021-1-22 10:53

情况一得到落实,谢谢处理
李太府       发表于 2021-1-22 12:37 来自手机 |只看该作者
作为一名志愿者,一名现场目击者,我可以负责任的说一句话:当时疫苗有限,村委同本村医生商议后做出决定,先给志愿者及其家属扎上,因为他们是本村的流动人员,以防交叉感染。后来邻村剩下一部分,通知本村医生去取,这一部分也是村委跟本村医生商议后决定,为减少聚集,为减少更多人员流动,让现场执勤人员打电话通知并去开门。实情就是这样,疫情严重,心情可以理解,但是发帖子得经过考证,不能道听途说,否则会负法律责任的。清醒的想一下,疫情灾区,党和政府不会不管我们,一个都不会落下,落下一个没准就是祸根。冲动是魔鬼啊
chy0063       发表于 2021-1-26 12:56 |只看该作者
网络不是不法之地,所有事情都要弄清楚、实事求是的讲出来,不要主观臆测,这样对社会、对自己都不负责。
吴村乡   机构认证    发表于 2023-1-30 19:12 |只看该作者

网民您好:新冠疫苗是18周岁至59周岁符合接种条件的人群自愿接种,现新冠疫苗存量充足,如您还未接种,请到红庙卫生院申请。

快速回复