南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

本地头条       发表于 2020-8-24 16:00 |只看该作者

待办理

等待时间

33253小时:19分钟

请住建局相关部门对该主题楼主尽快受理回复
依照《南宫民意通网络问政平台服务条款》第二条的办理规定, 1.各单位网络信息联络员在确定受理本单位留言后,在一个工作日内受理,办理结果答复一般在受理后的三个工作日内完成。如留言办理确需更长时间,应在受理后的三个工作日内向网民说明办理进度。
楼主自8月14日发表时至今日已10天,远远超出了一个工作日受理,三个工作日内说明办理进度的承诺和规定。

请依照楼主作者的反映情况核实情况,给楼主作者一个明白,也还我一个清白
本地头条       发表于 2020-8-24 16:12 |只看该作者
也请有关单位找我核实情况 我一定配合 电话:18631911515
本地头条       发表于 2020-8-24 18:06 |只看该作者
根据邢台市新物业条例 本小区业主不得在本小区物业
注册为《南宫市华郡物业有限公司》的法人已由原来张开水家属邢秀阁变更为了龙玉琼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

本地头条       发表于 2020-8-24 18:21 |只看该作者
铜锣湾房地产开发公司 贴出 华郡物业招标告示,经我与开发商董事长袁灿钢咨询得知,其实并不招标,此招标告示只是一个安抚业主的幌子,并告诉我,在业委会成立之前的费用由张开水代管,此一番话推翻了前一段在住建局物业科协调开发商后,由开发商暂主持物业管理工作向业委会成立后过渡交接的精神,

由此我有些佩服和崇拜张开水了,如此大的能量把政府领导下的机关部门和开发商团团转,闹访真的很管用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

只是华郡业主       发表于 2020-8-25 09:18 来自手机 |只看该作者
本地头条 发表于 2020-8-24 18:21
铜锣湾房地产开发公司 贴出 华郡物业招标告示,经我与开发商董事长袁灿钢咨询得知,其实并不招标,此招标告 ...

我只是问你,你当时拿到钥匙时,是通过什么渠道拿到的?你当时的物业公司合法吗?是不是应该有所谓的提前公示?开发商有权利把物业交给一个没有物业资质的物业公司吗?
只是华郡业主       发表于 2020-8-25 09:23 来自手机 |只看该作者
只是华郡业主 发表于 2020-8-25 09:18
我只是问你,你当时拿到钥匙时,是通过什么渠道拿到的?你当时的物业公司合法吗?是不是应该有所谓的提前 ...

请贴出你家物业资质证明(营业执照)!
只是华郡业主       发表于 2020-8-25 11:13 来自手机 |只看该作者
本地头条 发表于 2020-8-24 15:45
我是楼主所说的某贴吧吧主/某传媒负责人,
我首先回复你一下,我为何一直在场,1、我是被张开水运用不正当 ...

为什么润恒物业撤场当天你就能拿到华郡小区钥匙?你是通过什么渠道得知他们要撤出?你说是(自媒体平台负责人、河北电视台今日资讯”新闻大家拍“栏目的南宫观察员负责人)
只是华郡业主       发表于 2020-8-25 11:41 来自手机 |只看该作者
本地头条 发表于 2020-8-24 15:45
我是楼主所说的某贴吧吧主/某传媒负责人,
我首先回复你一下,我为何一直在场,1、我是被张开水运用不正当 ...

为什么润恒物业撤场当天你就能拿到华郡小区钥匙?你是通过什么渠道得知他们要撤出?据查询当时并没有合法物业营业资质,你说是自媒体平台负责人、河北电视台今日资讯”新闻大家拍“栏目的南宫观察员负责人,是否涉嫌媒体舆论施压?为什么开发商会把钥匙交给一个没有任何合法物业资质的个人?再就是你是以媒体身份,还是物业身份参加的我们华郡小区内部事件?

快速回复