南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市商务局

办结时间

在新城加油站班里的车舵主加油软件,存款一千多元,现在无法使用,不能提现,加油站只给一部分代金券,不合理一样有关部门能够介入

办理进度

商粮局网友您好,您反映的问题我们已受理。 根据目前“车舵主”事件,我局已和市场监管、公安等部门已介入并根据有关职责展开调查。感谢您对商务工作的关心与支持!

查看详细

商粮局根据网友反映“车舵主”事件,我局领导高度重视,前期我局已和市场监管、公安等部门已介入并根据有关职责展开调查。调查期间,我市消费者协会已对车舵主使用情况进行统一登记。目前该事件已由消费者协会妥善处理完毕。对涉及维权方面问题,请网友详细咨询消费者协会。感谢您对商务工作的关心与支持!

查看详细

123456yyy       发表于 2020-6-1 19:00 |只看该作者
贪小便宜吃大亏,最好选择大公司,比如中国石化  中国石油
尸骸石海       发表于 2020-6-2 10:58 来自手机 |只看该作者
请问一天了,为什么没有回复?难道政府机关周一,周二都不上班吗?
商粮局   机构认证    发表于 2020-6-2 14:42 |只看该作者
  网友您好,您反映的问题我们已受理。
  根据目前“车舵主”事件,我局已和市场监管、公安等部门已介入并根据有关职责展开调查。感谢您对商务工作的关心与支持!
老百姓难啊       发表于 2020-6-7 08:49 |只看该作者
官方说了可以退款,但是没钱,我还有一千多没用呢,没地方说理去,网上有说当头的分钱跑路了,这事dang管不了,谁让咱自己买呢!
乐乐-杰       发表于 2020-6-9 08:36 来自手机 |只看该作者
这不是明摆着欺负我们大南宫无人监管吗!我大南宫的政府职能部门可不是吃素的,杀人偿命欠债还钱自古同理,敢黑老百姓钱的一定给你送到大狱里面。
商粮局   机构认证    发表于 2020-9-11 14:45 |只看该作者
根据网友反映“车舵主”事件,我局领导高度重视,前期我局已和市场监管、公安等部门已介入并根据有关职责展开调查。调查期间,我市消费者协会已对车舵主使用情况进行统一登记。目前该事件已由消费者协会妥善处理完毕。对涉及维权方面问题,请网友详细咨询消费者协会。感谢您对商务工作的关心与支持!

快速回复