南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[建言献策] 关于直播问题建议

131441311234       发表于 2020-4-14 07:57 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 228741|回复: 13

已办理

南宫中学

办结时间

高一年级由本周开始,把录播课改为直播课,而直播课只是单纯的在直播里放视频,并没有老师直播授课,这样只能起到一个查看学生是否在线学习的情况,并无他用,希望高一年级组可以重视,改为由老师直播讲课,如果这样做不到的话,不如改为录播课。

办理进度

南宫中学网民你好。你反映的问题我们已受理。

查看详细

南宫中学网民你好,感谢你对学校工作的关心!现就你关心的问题答复如下:改为直播目的是检测学生的网课学 习情况。因为之前检查发现好多老师放到群里的视频,有的学生连看都不看,不能有效地开展学习。为 了确保更好的学习和教学效果,一方面通过直播播放视频的方式开展线上教学,另一方面任课教师会把 录播课视频放到群里,保证同学们及时收看回看的视频。希望同学们能够理解老师们的良苦用心。

查看详细

南宫问天       发表于 2020-4-14 10:06 |只看该作者
学生能把录播的学会也行,你管他直播还是录播啊,可惜哪种形式也不如在学校讲课,知足吧
131441311234       发表于 2020-4-14 10:08 来自手机 |只看该作者
南宫问天 发表于 2020-4-14 10:06
学生能把录播的学会也行,你管他直播还是录播啊,可惜哪种形式也不如在学校讲课,知足吧

呵呵,直播记笔记根本就没时间,直播授课比录播好多了。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-4-14 15:39 |只看该作者
网民你好。你反映的问题我们已受理。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-4-14 15:43 |只看该作者
网民你好,感谢你对学校工作的关心!现就你关心的问题答复如下:改为直播目的是检测学生的网课学 习情况。因为之前检查发现好多老师放到群里的视频,有的学生连看都不看,不能有效地开展学习。为 了确保更好的学习和教学效果,一方面通过直播播放视频的方式开展线上教学,另一方面任课教师会把 录播课视频放到群里,保证同学们及时收看回看的视频。希望同学们能够理解老师们的良苦用心。
云观       发表于 2020-4-21 18:54 来自手机 |只看该作者
记笔记没时间,倒有时间发帖子喷学校,账号都玩成高级网民了哈哈哈哈啊哈,这个小朋友真坏,到处挑毛病,不就是自己不想学,也不想别人能学好
131441311234       发表于 2020-4-21 22:52 来自手机 |只看该作者
云观 发表于 2020-4-21 18:54
记笔记没时间,倒有时间发帖子喷学校,账号都玩成高级网民了哈哈哈哈啊哈,这个小朋友真坏,到处挑毛病,不 ...

然后呢......
131441311234       发表于 2020-4-21 22:53 来自手机 |只看该作者
记笔记没时间,倒有时间发帖子喷学校,账号都玩成高级网民了哈哈哈哈啊哈,这个小朋友真坏,到处挑毛病,不 ...

关你屁事 ???
131441311234       发表于 2020-4-21 22:54 来自手机 |只看该作者

随随便便就去评价别人,有家教吗?
云观       发表于 2020-4-24 11:46 来自手机 |只看该作者
你看看你发的几十条帖子,一会儿一中课表,一会儿清明节的,然后又装成丰翼家长,还发倡议,现在又嫌弃直播了录播课,你咋破事儿这么多呢,呕,说话颠三倒四,你家长知道你发的东西吗?就你小子这怂货,就敢在网上瞎bb,连自己哪个班什么名字都不敢说吧,看看自己的成绩和排名吧,不嫌臊得慌,别人说你只会回复关你屁事,呵呵
云观       发表于 2020-4-24 11:52 来自手机 |只看该作者
131441311234 发表于 2020-4-21 22:54
随随便便就去评价别人,有家教吗?

就你还配说家教这个词?你可别逗了
131441311234       发表于 2020-4-24 14:59 来自手机 |只看该作者
云观 发表于 2020-4-24 11:52

呦呵,来这装大爷来了,生活中不如意吧,像你这种是的有心理障碍的,就是一种精神病,只会在网络上宣泄情绪,高一14班的,怎么着,你还要砍我不成?
131441311234       发表于 2020-4-24 15:00 来自手机 |只看该作者
云观 发表于 2020-4-24 11:52

快去找个心理医生看看病,别耽误了,对了,你在家就这么和你爹说话?
云观       发表于 2020-4-25 18:11 来自手机 |只看该作者
131441311234 发表于 2020-4-24 14:59
呦呵,来这装大爷来了,生活中不如意吧,像你这种是的有心理障碍的,就是一种精神病,只会在网络上宣泄情 ...

看看到底谁在宣泄吧,敢说班,就是不敢实名,猜你就没那个胆子哈哈哈哈逗死了

快速回复