南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 关于2019年精神文明奖的发放

四个圈       发表于 2020-2-19 22:09 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 431157|回复: 6

已办理

职教中心

办结时间

尊敬的部门领导:我是事业单位退休人员,请问为什么2019年的精神文明奖没发呢?以往年都有的,怎么2019年就没了呢?请领导给个合理的答复。谢谢

办理进度

职教中心网友您好:您所反映的问题我们已受理

查看详细

liyp 实名认证      发表于 2020-2-20 10:53 |只看该作者
网友您好:请注明所在单位以便相关部门进行调查核实。
四个圈       发表于 2020-2-20 14:12 |只看该作者
您好,我是职教中心退休人员,望领导核实后给予答复。
职教中心   机构认证    发表于 2020-2-21 17:08 |只看该作者
网友您好:您所反映的问题我们已受理
职教中心   机构认证    发表于 2020-2-21 17:16 |只看该作者
网友您好:退休教师2019年精神文明奖已于2020年1月20日由建设银行代发到建行工资卡中,财务室已经在退休教师微信群里进行了通知。请查看一下原建行工资卡,再有问题可咨询值班电话:0319-5181122
职教中心   机构认证    发表于 2020-2-21 17:16 |只看该作者
网友您好:退休教师2019年精神文明奖已于2020年1月20日由建设银行代发到建行工资卡中,财务室已经在退休教师微信群里进行了通知。请查看一下原建行工资卡,再有问题可咨询值班电话:0319-5181122
四个圈       发表于 2020-2-21 22:49 来自手机 |只看该作者
职教中心 发表于 2020-2-21 17:16
网友您好:退休教师2019年精神文明奖已于2020年1月20日由建设银行代发到建行工资卡中,财务室已经在退休教师 ...

你好,我的工资卡是工商行银行,至今没有收到,麻烦你们核实一下。
liyp 实名认证      发表于 2020-3-20 10:15 |只看该作者

快速回复