南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 致电交警队

123456yyy       发表于 2019-12-20 09:00

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 218589|回复: 4

已办理

交警大队

办结时间

市区主干道东进街新胜利超市这个交叉路口隔几天就发生交通事故,交警总出警,总是有交通事故,你们看不到吗?不合理安排下这个交叉路口吗?要么就把这封死,都别过,要么就有交警在这经常指挥,总是有交通事故,你们该想想如何优化下这个交叉路口了吧。  南宫市区对斑马线前不礼让行人的违法车辆如何处理呢??交警队回复下民生问题吧!

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队大队强化对该路口的交通安全巡逻监管,依法严惩交通违法行为。该路口需相关部门进行优化设置,且东侧遮挡板易影响出行视线,需合理调整。

查看详细

交警大队 先进单位2022       发表于 2019-12-25 09:51 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2019-12-25 10:00 |只看该作者
大队强化对该路口的交通安全巡逻监管,依法严惩交通违法行为。该路口需相关部门进行优化设置,且东侧遮挡板易影响出行视线,需合理调整。
123456yyy       发表于 2019-12-26 13:25 |只看该作者
交警大队 发表于 2019-12-25 10:00
大队强化对该路口的交通安全巡逻监管,依法严惩交通违法行为。该路口需相关部门进行优化设置,且东侧遮挡板 ...

哪个东侧影响视线呢?南宫市区对斑马线前不礼让行人的违法车辆如何处理呢?您还没回复完呢。
cyzzq       发表于 2019-12-26 16:37 来自手机 |只看该作者
为什么封死?你让限行的没地方走吗?

快速回复