南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 环境问题

懒得起名       发表于 2019-10-31 13:13 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 305721|回复: 2

已办理

环保局

办结时间

大庆路东口东南角有个棺材铺,每天喷漆。刺鼻气味儿严重影响周围人民群众的健康。环保局你们不管吗?汽车都限号了,油漆问题不管?刺鼻的气味着实难闻。请有关部门受理

办理进度

环保局网友您好,您反映的问题我们已经受理。

查看详细

环保局网友您好。根据您反映的问题,我局执法人员进行了现场检查。经查该店主要加工生产寿木及祭奠用品,无环保手续,属于“散乱污”加工作坊。我局执法人员现场责令其立即停止生产,并依据《南宫市人民政府办公室关于在全市开展“散乱污”企业再排查再整治的紧急通知》,将该“散乱污”加工点移交南宫市凤岗街道办事处予以取缔。谢谢您对环保工作的支持!

查看详细

环保局   机构认证    发表于 2019-11-4 16:51 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已经受理。
环保局   机构认证    发表于 2019-11-7 19:16 |只看该作者
网友您好。根据您反映的问题,我据执法人员进行了现场检查。经查该店主要加工生产寿木及祭奠用品,无环保手续,属于“散乱污”加工作坊。我局执法人员现场责令其立即停止生产,并依据《南宫市人民政府办公室关于在全市开展“散乱污”企业再排查再整治的紧急通知》,将该“散乱污”加工点移交南宫市凤岗街道办事处予以取缔。谢谢您对环保工作的支持!
环保局   机构认证    发表于 2019-11-8 15:21 |只看该作者

网友您好。根据您反映的问题,我局执法人员进行了现场检查。经查该店主要加工生产寿木及祭奠用品,无环保手续,属于“散乱污”加工作坊。我局执法人员现场责令其立即停止生产,并依据《南宫市人民政府办公室关于在全市开展“散乱污”企业再排查再整治的紧急通知》,将该“散乱污”加工点移交南宫市凤岗街道办事处予以取缔。谢谢您对环保工作的支持!

快速回复