南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫中学

办结时间

十一假期回来之后,孩子给我说了一件让我触目惊心的事情,南宫中学高一21班班主任物理老师姓赵,打骂学生由于孩子作业没有写过程,或者是黑板上做错了题。老师就红棍子敲孩子的手,或者是直接扇脸。这是我家孩子回家之后反应同学遭到了老师的打骂,孩子很害怕,生怕哪天自己做错了题也被挨打,这就是老师的师德吗?我可以理解老师为了升学率,为了让孩子学习好,但是谁允许你打孩子了。谁给你的权利?为什么这个时代还有打孩子的行为?首先我先通过咱这个平台去反应这个事情,如果还得不到妥善解决,我就去找南宫教育局,或者是邢台教育局,再不行,我就通过媒体曝光的形式来解决。希望得到平台的重视,谢谢。

办理进度

南宫中学网民你好,你反映的问题我们已受理。

查看详细

南宫中学网民你好。经调查,该班主任不存在体罚学生现象,但对个别严重违纪的学生有过惩戒行为,学校已经与该老师谈话。学校一直严格禁止体罚学生,如有违背,学校将按照相关制度在调查属实的前提下作出处理的。感谢你对学校工作的关注!

查看详细

yanxzh       发表于 2019-10-5 16:13 |只看该作者
为什么还没有人受理呢?由于放假的缘故吗?麻烦上班后第一时间给我个回复,辛苦啦
淘宝三人行       发表于 2019-10-6 15:13 |只看该作者
支持
小马潇潇       发表于 2019-10-7 17:07 |只看该作者
希望公正处理吧,现在的教育学生永远是上帝,教育工作者们一定要保护好自己,多奉劝自己不值得。
12345689       发表于 2019-10-7 23:47 来自手机 |只看该作者
奉劝各位教育工作者保护好自己,别那么拼上荣誉的想要学生出成绩,有些人真的不值得你这样的无私付出。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-10-8 09:50 |只看该作者
网民你好,你反映的问题我们已受理。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-10-8 09:53 |只看该作者
网民你好。经调查,该班主任不存在体罚学生现象,但对个别严重违纪的学生有过惩戒行为,学校已经与该老师谈话。学校一直严格禁止体罚学生,如有违背,学校将按照相关制度在调查属实的前提下作出处理的。感谢你对学校工作的关注!
yanxzh       发表于 2019-10-25 18:33 |只看该作者
南宫中学 发表于 2019-10-8 09:53
网民你好。经调查,该班主任不存在体罚学生现象,但对个别严重违纪的学生有过惩戒行为,学校已经与该老师谈 ...

非常感谢您,感谢您对于这个班主任的谈话。
yanxzh       发表于 2019-10-25 18:34 |只看该作者
小马潇潇 发表于 2019-10-7 17:07
希望公正处理吧,现在的教育学生永远是上帝,教育工作者们一定要保护好自己,多奉劝自己不值得。

确实不值得,学习不好也无所谓。别打就行。我家孩子是学习好的孩子,这次考试名列前茅,就是胆子小,看到老师别打的学生,她心里害怕。
yanxzh       发表于 2019-10-25 18:37 |只看该作者
12345689 发表于 2019-10-7 23:47
奉劝各位教育工作者保护好自己,别那么拼上荣誉的想要学生出成绩,有些人真的不值得你这样的无私付出。

为人师表,能理解是为了孩子好,为了孩子的前程,但是也要注意方式方法。哪个孩子不是家里的宝贝,当然确实有那种特别调皮的孩子,但是如果因为孩子做错题,直接扇脸,我觉得这个情况有点过分了。我看到了官网的回复,给老师一个警示就够了。多多少少会有点收敛就好。
hdsc       发表于 2019-10-25 22:51 来自手机 |只看该作者
现在的老师不好当啊,孩子在学校不出事就行,别管学习好不好
yanxzh       发表于 2019-11-17 17:14 |只看该作者
hdsc 发表于 2019-10-25 22:51
现在的老师不好当啊,孩子在学校不出事就行,别管学习好不好

孩子学习都挺紧张的,熬过了高中就好了。老师肯定是不容易,为人师表,都是希望孩子能学习好,注意方式方法。

快速回复