南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 温华梁私自撕城管封条

柳金钱       发表于 2019-8-26 22:58 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 159765|回复: 6

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题经核实,具体答复如下: 接到市民举报该处违建后,我局随即安排执法人员进行现场核查,并与相关业主进行约谈,在业主未出具相关规划手续后,我局对该处下达了停工通知书,并张贴了封条。因工地内有电闸未关,为消除安全隐患,该处工人进入工地内将电闸进行关闭,期间该工地一直处于停工状态。我局目前正在督促其办理相关规划手续,待合法手续齐全后方可施工建设。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-8-27 15:56 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-8-27 16:01 |只看该作者
网民您好:
        您反映的问题经核实,具体答复如下:
       接到市民举报该处违建后,我局随即安排执法人员进行现场核查,并与相关业主进行约谈,在业主未出具相关规划手续后,我局对该处下达了停工通知书,并张贴了封条。因工地内有电闸未关,为消除安全隐患,该处工人进入工地内将电闸进行关闭,期间该工地一直处于停工状态。我局目前正在督促其办理相关规划手续,待合法手续齐全后方可施工建设。
柳金钱       发表于 2019-8-27 19:24 来自手机 |只看该作者
感谢领导回复我的信息,但是回复的内容跑题太远,我举报温华梁擅自撕掉城管封条这件事,贵局调查结果说有安全隐患工人关闸,请问跟工人有半毛钱关系吗?我已经有非常清晰的录像资料证明是温华梁亲自撕掉封条,然后扬长而去,特别清晰确凿的证据,为什么贵局颠倒黑白,是不是在明目张胆的有意包庇违法犯罪分子,如果这样的话城管局的封条是不是可以任何人随便撕?那封条的威严何在?执法部门是不是就是空架子,没有任何震慑力?最后结尾贵局说让他手续齐全后在施工这件事跟撕封条又有什么关系呢?严重偏离主题了。所有的和有关部门的谈话记录,手机通话记录,录像等这些证据我都保存完好,相信邪不会压正,恳请领导明查,还法律一个公正,不要让老百姓寒心!相信南宫城管局能把这件事调查清楚,如有必要我一定提供确凿的证据!
柳金钱       发表于 2019-8-27 19:34 来自手机 |只看该作者
柳金钱 发表于 2019-8-27 19:24
感谢领导回复我的信息,但是回复的内容跑题太远,我举报温华梁擅自撕掉城管封条这件事,贵局调查结果说有安 ...

今天上午我也去城管局了,主管领导也承认是温华梁撕封条这件事,告诉我们,贵局领导已对温华梁进行口头警告了,请问撕封条这么严重的违法行为只口头警告就能行吗?况且他还是国家公务员,不用再包庇了,谁也不是傻子,上午的我也有谈话录音。
柳金钱       发表于 2019-8-27 19:46 来自手机 |只看该作者
上午城管局领导还承认温华梁撕封条这件事,怎么下午就变成工人关闸了,谁在从中作梗,谁在包庇?恳请领导给个让老百姓满意的答复
柳金钱       发表于 2019-8-27 19:52 来自手机 |只看该作者
城管局 发表于 2019-8-27 16:01
网民您好:
        您反映的问题经核实,具体答复如下:
       接到市民举报该处违建后,我局随即安排执 ...

楼主
感谢领导回复我的信息,但是回复的内容跑题太远,我举报温华梁擅自撕掉城管封条这件事,贵局调查结果说有安全隐患工人关闸,请问跟工人有半毛钱关系吗?我已经有非常清晰的录像资料证明是温华梁亲自撕掉封条,然后扬长而去,特别清晰确凿的证据,为什么贵局颠倒黑白,是不是在明目张胆的有意包庇违法犯罪分子,如果这样的话城管局的封条是不是可以任何人随便撕?那封条的威严何在?执法部门是不是就是空架子,没有任何震慑力?最后结尾贵局说让他手续齐全后在施工这件事跟撕封条又有什么关系呢?严重偏离主题了。所有的和有关部门的谈话录音,手机通话录音,录像等这些证据我都保存完好,相信邪不会压正,恳请领导明查,还法律一个公正,不要让老百姓寒心!相信南宫城管局能把这件事调查清楚,如有必要我一定提供确凿的证据!

快速回复