南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

大村乡

办结时间

尊敬的刘书记,郑市长你们好; 请问当选村支书的条件是什么?大村乡大村村支书周国华是怎样当选的?他有什么资格当选党支部书记?带头鼓动村民聚众闹事,贪污腐败,私自非法贩卖易爆品。简直就是党员中的败类,请问这样的人配当党的书记吗?近几年来,周国华非法贩卖经营瓶装液化气,给我们老百姓的日常生活带来严重的安全隐患,每天开车各村叫卖。请问刘书记,郑市长明目张胆的非法经营易燃易爆派出所为何不管?还是说这几年来有派出所的庇护?请领导给我们老百姓一个说法。

办理进度

大村乡您好,您反应的问题我们已受理。

查看详细

大村乡网民您好:     经核查,周国华当选村支部书记符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定及村党组织换届选举操作流程。关于您反映的贪污腐败、私自非法贩卖易爆品等问题,因其正在刑拘期间无法查证。

查看详细

大村乡   机构认证    发表于 2019-7-11 10:27 |只看该作者
您好,您反应的问题我们已受理。
大村乡   机构认证    发表于 2019-7-11 14:01 |只看该作者
网民您好:
    经核查,周国华当选村支部书记符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定及村党组织换届选举操作流程。关于您反映的贪污腐败、私自非法贩卖易爆品等问题,因其正在刑拘期间无法查证。
@zhou       发表于 2019-7-12 10:36 来自手机 |只看该作者
刑拘期间不能调查,易燃易爆对我们老百姓的生活存在安全隐患,政府对老百姓的安危置之不理吗?
@zhou       发表于 2019-7-12 10:37 来自手机 |只看该作者
大村乡 发表于 2019-7-11 14:01
网民您好:
经核查,周国华当选村支部书记符合《中国共产党基层组织选举工作暂行 ...

怎么不能调查?老百姓的安危乡政府置之不理吗?
@zhou       发表于 2019-7-12 10:39 来自手机 |只看该作者
网民您好:
经核查,周国华当选村支部书记符合《中国共产党基层组织选举工作暂行 ...

符合支部书记的条件?那刑拘是为了什么?
哗哗哗       发表于 2019-7-20 16:37 来自手机 |只看该作者
我只知道从周国华当村支书以来给村里申请安装了路灯,改造卫生间,卫生好了,粉刷墙面。村里看起来正规了,大村村里有卖液化气的我记得是村东一家卖,烟花爆竹我记得是西头一家卖,怎么从来没听说过国华卖这个啊。这个村支书上任以来还算兢兢业业,想给大家伙把30多年都没分过的地分一下,感觉人挺好的,没有私心。至于刑拘本人也是觉得很纳闷,村支书刑拘是不是要给村民公示呢?
哗哗哗       发表于 2019-7-20 16:41 来自手机 |只看该作者
@zhou 发表于 2019-7-12 10:39
符合支部书记的条件?那刑拘是为了什么?

只要是党员,在适合的年龄段应该都可以有选举权和被选举权吧,当个村支书还要啥条件?隔壁村里村支书大字不识不也干着呢?
哗哗哗       发表于 2019-7-20 16:44 来自手机 |只看该作者
网民您好:

大村村里的村支书被刑拘了?那村民是不是可以要求领导给出刑拘原因的公示呢?
@zhou       发表于 2019-7-21 16:56 来自手机 |只看该作者
哗哗哗 发表于 2019-7-20 16:37
我只知道从周国华当村支书以来给村里申请安装了路灯,改造卫生间,卫生好了,粉刷墙面。村里看起来正规了, ...

卖液化气领导可以去大村或周边村调查。
哗哗哗       发表于 2019-7-26 09:17 来自手机 |只看该作者
@zhou 发表于 2019-7-21 16:56
卖液化气领导可以去大村或周边村调查。

卖液化气的多了,平民百姓可以卖,他村支书就不行了?你真有意思就这点事还调查,贪污腐败的多了去了,他自食其力卖点东西,你看你小题大做的
@zhou       发表于 2019-7-26 09:44 来自手机 |只看该作者
哗哗哗 发表于 2019-7-26 09:17
卖液化气的多了,平民百姓可以卖,他村支书就不行了?你真有意思就这点事还调查,贪污腐败的多了去了,他 ...

别人我不管,私自贩卖液化气对我们老百姓的日常生活存在严重的安全隐患。请政府给我们老百姓一个说法。
333777       发表于 2019-7-29 21:12 来自手机 |只看该作者
这得有多大仇啊!下一任支书你干不就行了!

快速回复