南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

市场监管局

办结时间

南宫市工商局工作人员好:
       我在南宫市段芦头镇西康村的靓丽车品店购买了一根汽车洗车水管,收到后发现是三无产品,无厂名厂址,无合格证,无联系方式,我想着一根汽车洗车水管能用就行,用了三次,第四次使用时,管道已经霉变有裂缝,根本就是伪劣产品不能使用了,我联系卖家,卖家态度差,承认是三无产品就是不理睬,卖家的行为侵害了我的消费者权益,最主要的是卖家态度差,让人无法接受,请工作人员介入处理,并在法律规定的时间内回复我,谢谢。卖家发货地址:河北省邢台市南宫市段芦头镇西康村,赵书坛15530980420,(拼多多商城订单号190206-043974656850226)
       投诉人汪先生 13728172536

办理进度

市场监管局网民您好:您反映的问题已受理。

查看详细

市场监管局网民:您好!接到您的反映后,我局立即派执法人员进行了调查,经查,该店证照齐全,产品有合格证。通过调解,已圆满达到一致。

查看详细

市场监管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-6-19 10:02 |只看该作者
网民您好:您反映的问题已受理。
市场监管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-6-27 08:51 |只看该作者
网民:您好!接到您的反映后,我局立即派执法人员进行了调查,经查,该店证照齐全,产品有合格证。通过调解,已圆满达到一致。
ngmyt       发表于 2019-6-27 08:53 |只看该作者

快速回复