南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 没出息的私家车

123456yyy       发表于 2019-4-17 16:08

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 251157|回复: 4

已办理

交警大队

办结时间

这辆车(冀E9K090)每次傍晚时分停在滨河小区西门这,进出门口很遮挡视线,对过往的车辆有很大安全隐患,随意停车,请交管局管理下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队大队将加强对该区域的巡逻管控,严厉查处违法乱停等道路交通违法行为。如网民朋友对车辆在道路上违法乱停乱放的行为进行举报,可拍摄能显示其违法行为的视频或照片,大队依法予以处罚。

查看详细

交警大队 先进单位2022       发表于 2019-4-18 09:02 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2019-4-18 17:20 |只看该作者
大队将加强对该区域的巡逻管控,严厉查处违法乱停等道路交通违法行为。如网民朋友对车辆在道路上违法乱停乱放的行为进行举报,可拍摄能显示其违法行为的视频或照片,大队依法予以处罚。
123456yyy       发表于 2019-4-20 16:56 |只看该作者
交警大队 发表于 2019-4-18 17:20
大队将加强对该区域的巡逻管控,严厉查处违法乱停等道路交通违法行为。如网民朋友对车辆在道路上违法乱停乱 ...

我已经举报了啊,这图片可以吗?对这辆车有什么处罚措施呢?如果以后再有这样的车辆违规乱停如何再次举报呢?
123456yyy       发表于 2019-4-22 08:50 |只看该作者
123456yyy 发表于 2019-4-20 16:56
我已经举报了啊,这图片可以吗?对这辆车有什么处罚措施呢?如果以后再有这样的车辆违规乱停如何再次举报呢 ...

21日傍晚这辆车再次停这了,堵着门口,你们处理了吗?

快速回复