南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 老年人的高龄补贴

ZXR1209       发表于 2019-2-16 13:53

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 298401|回复: 4

已办理

民政局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

民政局您好,关于您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

民政局关于您咨询的问题我单位给予以下答复: 我单位已经落实高领补贴政策,由本人向户口所在地村(居)委会提出书面申请,由各乡镇进行受理审核,老龄补贴由银行卡统一发放,80岁至89岁标准为每人每月15元,90岁至99岁标准为每人每月50元,100岁以上为每人每月300元。

查看详细

民政局   机构认证    发表于 2019-2-21 10:02 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2019-2-21 10:09 |只看该作者
关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
我单位已经落实高领补贴政策,由本人向户口所在地村(居)委会提出书面申请,由各乡镇进行受理审核,老龄补贴由银行卡统一发放,80岁至89岁标准为每人每月15元,90岁至99岁标准为每人每月50元,100岁以上为每人每月300元。
ZXR1209       发表于 2019-2-23 11:30 |只看该作者
好的   谢谢
ZXR1209       发表于 2019-2-26 08:24 |只看该作者
请问段芦头镇的高龄补贴书面申请要怎么写 有格式范本吗 周一到周五都可以吗 到镇里找谁申请   看到请回复一下 谢谢

快速回复