南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

高村镇

办结时间

尊敬的上级领导,我们是尹小寨村民,今天2018.12.26日,我村村民王朝红在自己家喇叭喊,签2018年棉补补贴呢,我们去了公示表上我们好几户(尹连祥  尹立台   尹全保   尹树营    尹立伏  ) 等都少,少一分二分我们就不找了,少一亩二亩,更可气的是(尹连群  尹俊华   尹全亮   石金亭     尹德顺   尹立尚     程书勤   尹学信  )等人和实际亩数多,现在棉花柴还在地里长这呢,可以去量。程书勤等人的棉花在哪里长这呢?   今天我们去了不签。王朝红说我是村主任,你们不签一分也拿不着,去镇里签也是这个。百分之五十都不是本人签字。    明目张胆的弄虚作假    2018真是个好年  ,让我们又一次对党失去了信心。又和几年前一样了,这次选举也一样,弄虚作假  重蹈覆辙,真是好事。
几年前我们的粮补少,去高村镇政府找,镇政府给我们回复,时间久远,无法查证。   今天上边有公示电话现在我们也不敢打了,有几次打了光骚扰电话,王某人在村里使绊子,让我们不能正常生活,我们高村镇政府就是好,
                        恳请上级领导查证还我们一个公道 ,我就不信这次大高村镇政府在来一个  上有政策下有对策 。

图片不会上传现在村里还在公示

办理进度

高村镇网民您好:您反馈的问题我们已受理将在3个工作日内回复。

查看详细

高村镇网民您好:经尹小寨村党支部、村委会共同坐在一起研究,并且分别是支书、村主任交给镇政府户按手印的表。对原来是村集体机动土地,不在计税面积的地亩(去年分的承包地),予以核减,这是部分户减少的原因;另一个有几个比自己的地亩增加的原因是,本家的老人不种地,也不要补贴,自愿把自己的地和补贴都分给了子女。本次核算棉花补贴公开公平公正,希望大家理解,并做好监督。

查看详细

xiaoxiao102       发表于 2018-12-27 07:53 |只看该作者
又是王朝红这娘们骗子 整天胡说八道    谎话连篇,他不光骗你们棉补,他还是骗婚高手,还骗俺们彩礼,这一家子都是骗子   没一个好东西,俺找他要彩礼  他不给 ,他说在来就告诉派出所俺们闹事。说我去政府也能骗来,没人能怎么找我
高村镇   机构认证    发表于 2018-12-27 11:43 |只看该作者
网民您好:您反馈的问题我们已受理将在3个工作日内回复。
高村镇   机构认证    发表于 2018-12-27 11:45 |只看该作者
网民您好:经尹小寨村党支部、村委会共同坐在一起研究,并且分别是支书、村主任交给镇政府户按手印的表。对原来是村集体机动土地,不在计税面积的地亩(去年分的承包地),予以核减,这是部分户减少的原因;另一个有几个比自己的地亩增加的原因是,本家的老人不种地,也不要补贴,自愿把自己的地和补贴都分给了子女。本次核算棉花补贴公开公平公正,希望大家理解,并做好监督。
qwezxc       发表于 2018-12-27 12:58 |只看该作者
胡说八道,签字的就几户,手印都是假的。字体都是一样的,看不出来啊,尹小寨人傻,你们在这也糊弄傻子呢,经他们在一起研究,他们说算就算说不算就不算,要你们干嘛,还公平公正公开,呸,大高村镇政府就是好,党领导的好,我就问程书婷等人种的棉花地在哪里呢?即使来找了你们说有就是有,,你们说黑就是黑说白就白,鼓掌👏   为大高村镇政府点赞。         

快速回复