南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 城管局的领导

一点点       发表于 2018-5-25 16:29

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 160977|回复: 9

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的该处属于公共区域,按照相关法律法规,严禁在公共场所私设地桩、地锁等障碍物圈占停车位,我局接到市民举报后,对该处进行现场核查,对现场下达了限期拆除通知书,要求业主自行进行拆除,逾期未拆除的,我局组织执法人员对违规私设的地桩、地锁进行了集中拆除。

查看详细

bozhenfeng       发表于 2018-5-26 08:38 |只看该作者
城管也不好干, 这应该属于公共区域,己经计算到公摊里了,属于大家的,如果装上私人车位锁,那就成个人的了,
女子123456       发表于 2018-5-26 09:34 |只看该作者
金科业主的公摊,都让别人占用了。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-5-27 14:31 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-5-27 14:38 |只看该作者
网民您好:
      您反映的该处属于公共区域,按照相关法律法规,严禁在公共场所私设地桩、地锁等障碍物圈占停车位,我局接到市民举报后,对该处进行现场核查,对现场下达了限期拆除通知书,要求业主自行进行拆除,逾期未拆除的,我局组织执法人员对违规私设的地桩、地锁进行了集中拆除。
一点点       发表于 2018-5-27 21:42 |只看该作者
尊敬的领导,这是金科的公摊,地锁已拆,铜罗湾的住户把车这样随便乱停,经常,几乎每天都堵着我的门市门口,出入不方便,还是让那几个城管人员24小时在这值班吧,这地方一律不准停车,每天早上送孩子根本不好走,这样太影响交通了,另外,再给回复个管小区的城管的电话吧,再有车堵我门口,我给城管管小区的那个科打电话,帮忙把车托走,谢谢领导!!!
南宫寿山       发表于 2018-5-28 09:32 |只看该作者
金科和铜锣湾应该是同一个开发商,不然金科的物业会同意这么干吗?
南亭闻风       发表于 2018-5-30 10:06 |只看该作者
公共区域就是大家共同受用的区域,即使是金科的公共区域也轮不到个人随意霸占,按个地桩就是你的啦?
南宫如日中天       发表于 2018-5-31 21:59 |只看该作者
如果非要是分清楚的话:建议铜锣湾物业,把南门左侧安装栏杆封闭,大门南移,业主们出门就是木厂街,多好啊!
gengzhlei       发表于 2018-6-2 06:59 |只看该作者
楼主别生气,公共区域临时停车大家都方便,相信时间也不会太久,等铜锣湾西门开了,这边停车的就少了。咱都是邻居,互相帮衬着点,不能搞对立不是。

铜锣湾合同上就是写的金科,开发商等于还是金科,

补充内容 (2018-6-2 07:01):
建议画一下停车位线,这样车停的都规矩点,别让金科的邻居心里别扭。

快速回复