南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫安监局

办结时间

我妹妹是南宫市安监局一名工作人员,去年上半年参加工作,去年下半年参加了南宫的统一行政执法资格考试并通过了考试,去年年底听人说省里就下发了考试合格人员的执法证件(新增人员),也就是说去年新增执法证就已经到了南宫市“政府法制办”的手中,但法制办一直扣着不给发,理由就是::我妹妹单位有其他同事并未通过考试,她同事什么时候把他自己的执法证注销了才会给我妹妹发证,请问这是什么狗屁理由?真是天大的笑话。作为执法部门手中没有执法证如何去工作、如何去执法?请有市里关领导重视此情况,再不发证我就去省里、电台、报刊曝光。

办理进度

安监局网友您好!您所反映的问题我局已受理!

查看详细

安监局网民朋友您好:经核实,我局不存在您所反映的情况。如有疑问可咨询0319-5058366

查看详细

书生已经打电话询问情况了,谢谢法制办的细心回复,谢谢

查看详细

安监局       发表于 2018-4-10 17:47 |只看该作者
网友您好,您所反映的问题我们已受理。
安监局       发表于 2018-4-10 17:47 |只看该作者
网友您好,您所反映的问题我们已受理。
安监局       发表于 2018-4-10 17:53 |只看该作者
网民朋友您好:经核实,我局不存在您所反映的情况。如有疑问可咨询0319-5058366
安监局       发表于 2018-4-11 13:59 |只看该作者
网友您好!您所反映的问题我局已受理!
安监局       发表于 2018-4-11 14:00 |只看该作者
网民朋友您好:经核实,我局不存在您所反映的情况。如有疑问可咨询0319-5058366
书生       发表于 2018-4-12 17:46 |只看该作者
已经打电话询问情况了,谢谢法制办的细心回复,谢谢

快速回复