南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

今下午5点40左右在106国道一辆警车为冀2138没看清那个数字,车里两个人把车斜着拦住了我,我下班回家路上没有怎么,就把我拦住了,一个副驾驶民警用手指着我把我拦住,问我是哪里的,车里的人不认识,就没有告诉对方,骑车接着走了,又把我拦住叫我急了,非问我是哪里,就没有告诉,没有穿警服估计没有证件。民警真狂真牛。。。。
警车往北胡方向开去,有人管不???

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:由于您并不能完全说出车牌号码,并不能确定您反映的该车是否系我局警用车辆,根据相关规定:在警察巡逻期间公民有义务配合民警的当场检查,但如果您觉得民警在检查过程中行为不当或者存在其它违法情况,可来南宫市公安局投诉。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2018-1-25 10:46 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2018-1-25 11:53 |只看该作者
网民您好:由于您并不能完全说出车牌号码,并不能确定您反映的该车是否系我局警用车辆,根据相关规定:在警察巡逻期间公民有义务配合民警的当场检查,但如果您觉得民警在检查过程中行为不当或者存在其它违法情况,可来南宫市公安局投诉。
zhao000222       发表于 2018-1-27 16:11 |只看该作者
没穿警服的话,立马打110,谁知道是不是假冒的,现在最不缺各种假冒伪劣

快速回复