南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫中学

办结时间

最近南宫一中新校区南门前街道维修,在学校北边安排师生正常出入,为了方便和安全这是应该的,但是北门不让家长进出这是不合理的,难道家长就不是一个正常的自然人吗,为了方便家长学校也应该把家长的正常进出考虑进去,不要成为二等公民,今天我去学校给孩子送书,孩子告诉我说南门封闭,走北门,于是我到了北门,但是门卫拒绝进入,态度蛮横,他们让从南门送过去,北门不能进,我给他们解释说;要不把书麻烦交给你们,替我交给南门,南门在修路我再绕道去不方便,要不让我从北门进去到南门接待处交代给传达室,他们都拒绝了,原来我来学校看孩子送东西也遇到过这种态度蛮横的门卫,多次的感受和经历我非常气愤,于是做了一个过激的行为,骑着电车穿过校区到了南门把物品交到了传达室,这时北门门卫赶过来让传达室工作人员拒绝接受,我是有点过激,但是北门门卫是否也有点过分,跟过来监视可以,但是拒绝让工作人员接受收就有些不近人情了,学校管理有些机械,不从实际出发,对待家长的诉求不人性化。希望学校整顿门卫的思想行为和态度,给学生家长一个好的态度,在北门最好也临时设置一个学生传达室,给学生家长以最大方便。最后我对自己的过激闯关行为给学校管理有些麻烦表示歉意。

办理进度

南宫中学网民你好!你关注问题我们已受理。谢谢!

查看详细

南宫中学网民你好!感谢并接受你对学校工作的关注及建议,我校已在北门设立临时收发室。希望社会、家长对我校多提宝贵意见。

查看详细

weiminqingming       发表于 2017-8-21 11:47 |只看该作者
南门修路老师不方便过从北门走,学生家长就可以走泥泞坑洼之地啊
一直在维护,一直在改变
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2017-8-22 11:14 |只看该作者
网民你好!你关注问题我们已受理。谢谢!
weiminqingming       发表于 2017-8-22 15:53 |只看该作者
门卫态度冷漠,没有一些和气,对家长的诉说和诉求无动于衷,好像每一位家长都像犯罪分子一样,怒目而视,面色难看。语气强横
一直在维护,一直在改变
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2017-8-23 16:34 |只看该作者
网民你好!感谢并接受你对学校工作的关注及建议,我校已在北门设立临时收发室。希望社会、家长对我校多提宝贵意见。
weiminqingming       发表于 2017-8-24 09:00 |只看该作者
南宫中学 发表于 2017-8-23 16:34
网民你好!感谢并接受你对学校工作的关注及建议,我校已在北门设立临时收发室。希望社会、家长对我校多提宝 ...

谢谢关注,及时解决,愿南宫一中桃李遍天下,神州伟业成!
一直在维护,一直在改变

快速回复