南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

众所周知南宫并不存在共享单车,很可能就是从邢台或者石家庄用车辆偷回的,邢台已经查处一起(新闻地址http://hebei.ifeng.com/a/20170815/5913345_0.shtml)这总偷盗行为严重影响南宫形象,这个人应该就住在文景,希望公安局可以调查,打击这种无耻行为,目前该事件已经在南宫贴吧引起热议,望领导重视。贴吧链接http://tieba.baidu.com/p/5273379255

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

公安局网民您好:您反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:在接到您的举报后我局辖区派出所民警随即去了文景名苑小区和小区周边但并未发现照片中的共享单车,随后民警在周边进行了大量走访调查,续继开展此项工作,在此也感谢您对公安工作的支持,也希望更多的网民朋友多多提供违法线索。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2017-8-21 11:54 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2017-8-21 17:52 |只看该作者
网民您好:在接到您的举报后我局辖区派出所民警随即去了文景名苑小区和小区周边但并未发现照片中的共享单车,随后民警在周边进行了大量走访调查,续继开展此项工作,在此也感谢您对公安工作的支持,也希望更多的网民朋友多多提供违法线索。
剑弩傲长空       发表于 2017-9-4 11:46 |只看该作者
我打了摩拜单车的客服电话核实4008117799,专门咨询了这个问题。他们官方回复是没有限定范围使用。如果是非法占用破坏(比如拆除单车的锁匙,用私锁等)他们投放企业会采取报警或者其他措施。所以说在南宫如出现正常使用的单车没必要大惊小怪。
服了       发表于 2017-9-4 14:50 |只看该作者
冲1 发表于 2017-8-17 08:51
谁热议 就你自己热吧 还南宫形象 你以为多好呢

你是傻吗?
服了       发表于 2017-9-4 14:53 |只看该作者
剑弩傲长空 发表于 2017-9-4 11:46
我打了摩拜单车的客服电话核实4008117799,专门咨询了这个问题。他们官方回复是没有限定范围使用。如果是非 ...

真是服了,掩耳盗铃有意思吗?自娱自乐有意思吗?你还打个电话,你都浪费电话费了好吗?弄到南宫来的能有正常使用的?圣母也要有个底线好吧?
服了       发表于 2017-9-4 20:44 |只看该作者
冲1 发表于 2017-9-4 15:18
你装逼有底线吗

你犯傻能吃药吗?
剑弩傲长空       发表于 2017-9-5 08:38 |只看该作者
服了 发表于 2017-9-4 14:53
真是服了,掩耳盗铃有意思吗?自娱自乐有意思吗?你还打个电话,你都浪费电话费了好吗?弄到南宫来的能有 ...

你举报说明你是个好群众。但是你要搞清楚认定违法的事实;首先问你有注册单车账号吗?知道怎么使用吗?不要随便就认定别人违法“”更不要随意就举报,因为那样你是在浪费公共资源?我们都是遵纪守法的公民;国家公职机关执法是以事实为依据,以法律为准绳,依法治国是根本;
还有什么掩耳盗铃,自娱自乐,这都哪跟哪啊;
服了       发表于 2017-9-5 13:03 |只看该作者
剑弩傲长空 发表于 2017-9-5 08:38
你举报说明你是个好群众。但是你要搞清楚认定违法的事实;首先问你有注册单车账号吗?知道怎么使用吗?不 ...

知道你是在厦门的,那就以为南宫人都是山炮了?服了,还问知道不知道单车怎么用,你咋这么有优越感呢?
服了       发表于 2017-9-5 13:04 |只看该作者
冲1 发表于 2017-9-5 10:04
他喜欢装逼 装高大上  他自己还不知道平时干不干好事呢  他不干正事时他就不说了 凭自己的想像就给别人扣大 ...

你就是偷车的这类人,你拉低了南宫人的整体素质,全南宫人民都欠你爸你个避孕套,滚吧
服了       发表于 2017-9-6 06:39 |只看该作者
冲1 发表于 2017-9-5 22:56
你就装逼 装出来的吧  你装什么高素质 你干那些见不得人事时你就不说了吧 还整个南宫的素质 你装什么高大 ...

不好意西,我没干过见不得人的事,可能你干的不少吧
服了       发表于 2017-9-6 09:43 |只看该作者
小大哥 发表于 2017-9-6 09:40
小偷从来不说自己偷东西  总是把自己表现的很君子  其实是道貌岸然  说的就是你这种吧

二货,智商真低,换个马甲就不知道是你了?
服了       发表于 2017-9-6 14:40 |只看该作者
小大哥 发表于 2017-9-6 09:56
总比你这个撒货好的多 你大爷换成什么还是你大爷 这点你没错

嗯,你高兴就好

补充内容 (2017-9-6 14:52):
话说都费了半天劲又重新申请号,想装蒜了,即使被识破好歹也坚持伪装一下,结果被人一说就露相了,你也太Low b了,键盘侠。
服了       发表于 2017-9-6 14:57 |只看该作者
小大哥 发表于 2017-9-6 14:55
建盘侠那是你祖上的称号吧  什么侠不重要  重要的事生活中你这样装孙子的就让人不爽  你装什么正义之士啊 ...

hehe,low b只是一个口语而已,看不懂吧,看不懂可以百度,反正你已经Low b到底了,不怕这一点,我不是装正义之士,我本来就是这样的人,不像你,你就是跟偷车子的人一类货色,被别人举报了心里不好受了吧?自己平时龌蹉就说别人也龌蹉?你这三观也是没谁了,你赶紧原地爆炸吧。
服了       发表于 2017-9-6 15:00 |只看该作者
小大哥 发表于 2017-9-6 14:55
建盘侠那是你祖上的称号吧  什么侠不重要  重要的事生活中你这样装孙子的就让人不爽  你装什么正义之士啊 ...

行了,您自己高兴,自己玩儿吧,看来你这种Low货果然很闲,所以才有时间在网上当键盘侠,我还有工作,就不跟你这种low b掰扯了,祝你low b到底。
服了       发表于 2017-9-6 18:17 |只看该作者
小大哥 发表于 2017-9-6 15:03
你都漏锅底了你漏个屁吧  对你不是装 你还三观 你还六观呢   装大象你行啊  你祖上都没你行  还原子弹 送 ...

刚明白过来,怪不得你对这事这么上心啊。原来你就是偷车子的那个傻逼,你说你干点啥不行,偷车子也不怕遭雷劈,我代表南宫的好人问候你全家,遭雷劈的玩意,南宫的人都被你丢尽了,还有脸上来逼逼,傻逼,滚蛋的吧,我特么还跟犯罪分子叨叨了好几天,等着吧,不是不报时候未到,哪天车子爆胎摔死你个二货
服了       发表于 2017-9-7 22:48 |只看该作者
小大哥 发表于 2017-9-7 20:15
就你这个得行还代表南宫 你拿泡我的尿照照自己什么鸟样 你代表的了吗  整天别人偷 小心那天上你家去  让你 ...

三观炸裂了,三只手,怪不得一直袒护偷车贼,原自己就是贼,恶心
服了       发表于 2017-9-13 08:58 |只看该作者
很个 发表于 2017-9-9 23:08
你没证据就开始胡说八道  那还说你是贼喊捉贼呢  什么素质  文明在那里  素质还要不要  三观你有没有 先看 ...

呵呵了,狗屁证据啊,正常人有向着偷车贼说话的吗?三只手,偷车贼。素质低,神经病。

快速回复