南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 高村镇尹小寨村霸无人管

奇异果636       发表于 2017-7-20 20:47

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 519849|回复: 7

已办理

南宫市公安局

办结时间

南宫市公安局宋局长:您好,高村镇尹小寨村以尹学会为首的家族村霸十几年来一直横行乡里,拆民房,毁庄稼,砸出水口,送棺材威胁村民,打砸抢不断,抢夺选票破坏选举,等近50条事例,以与三个月前多次向南宫市公安局反映,但至今未果,也无人过问,试问宋局长我们高村派出所门口悬挂的横幅标语“严厉打击农村黑恶势力,欢迎群众监督举报”只是个口号吗?

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:请您携带相关证据来南宫市公安局报案,我局会根据相关法律法规依法查清事实真像,还受害人一个公道。

查看详细

幸福一家人       发表于 2017-7-21 22:25 |只看该作者
公安局宋局长你好,上边写的纯属胡说道,明明是王朝红带领尹立尚等人,打砸大队,破会选举,制造假票。半夜去良家妇女家威胁逼迫人家选她。事实证据我们尹小寨村民和尹学会家人们已向有管部门反映多次。无果。到底是谁在包庇她们,请明查
南宫公安       发表于 2017-7-22 14:17 |只看该作者
                                                                          情况说明
      2017年 4月份以来,我市高村镇尹小寨村村民王某红先后到我局和其他部门举报以尹某会为首的家族村霸问题。同时尹某会等人也先后到多个部门举报王某红的违法犯罪问题。
      根据双方举报的内容,我局主要领导高度重视,责成主管领导牵头进行调查核实。经工作查明:1996年至2006年尹某会在该村任村支书,期间王某红等人多次向各级组织反映尹某会等人问题, 2006年因尹某会等人涉及财务问题,南宫市纪检会决定免去其尹小寨村支书职务。后经选举王某红担任了该村主任。2006年至2014年期间,尹某会等人多次向各级政府组织反映王某红问题。 2014年南宫市纪检会以财务问题免去王某红尹小寨村主任职务。
      高村镇尹小寨问题因历史原因,形成以尹某申、尹某会等和王某红等为代表的两大对立面,多年年,无论哪一方担任村干部,对方都在不断向各级多部门反映、举报,所举报问题多数也未能查实。期间也发生过多次冲突并报警。我局接到报警后也均做到了依法处理,未发生不受理,不作为等问题。近日,王朝红又通过关系人向我局送交一份“河北省南宫市最牛村霸”材料,其中涉及尹学会兄弟47项问题。我局逐一进行了查证,其中有的因时间久远已无法查证,有的查证不实,有的即使有也已过追溯时效,近期发生的几次案件我局分别依法进行了办理。
      “严厉打击农村黑恶势力,欢迎群众监督举报”不是口号,我们一直在行动。凡举报内容经查实属于黑恶痞霸势力,公安机关坚决予以打击,决不手软。再次欢迎群众举报。
奇异果636       发表于 2017-7-23 22:53 |只看该作者
南宫公安 发表于 2017-7-22 14:17
情况说明
      2017年 4月 ...

说的是欢迎举报,请问结果呢,一句;历史问题   就答复我们了。。请问有解决方案吗。。每次选举都这么闹,有采取什么有效的措施吗

补充内容 (2017-7-23 22:57):
历史问题难道不是问题吗
爱哭的毛毛虫       发表于 2017-7-24 08:13 |只看该作者
奇异果636 发表于 2017-7-23 22:53
说的是欢迎举报,请问结果呢,一句;历史问题   就答复我们了。。请问有解决方案吗。。每次选举都这么闹, ...

王朝红 公安局真是给你脸。你后台真硬,问问公安局今年这些事是谁挑事,我们家有本事挣钱都不是吃干饭的,没必要给你挣这个破支书。给你不一样。村里有钱你赶紧揣你手里,不合你意就故意挑事,你这作风,你这是打抱不平啊,说一个简单的例子,2008年村里经你手买了一套戴尔电脑,6200元,当初高村政府工作人员去你家搬的时候,你连哭再骂。叫尹立尚等人耍横。把人们都撵出去,至今电脑还在你家。你一句坏了丢了抵账了,事就过去了,事就不了了之,今天也叫你关系人看看你是什么人。再说选举,我们就告你了,高村南宫邢台都去了,邢台市换届选举办写的批示你不符合条件,高村南宫你后台硬。让你为非作歹了这么多年。还想怎么着。
选举不是我们闹。摄像的当时都跟着呢。上次公安局没提是你后台硬。政府和人民还选一个独霸一方的人来领头吗?我们遵法守法,但欺负我们的,必须反抗。
爱哭的毛毛虫       发表于 2017-7-24 08:21 |只看该作者
村里没有什么两面派。只有全体村民,村民都是无辜的
公安局   机构认证    发表于 2017-7-24 20:44 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2017-7-31 10:19 |只看该作者
网民您好:请您携带相关证据来南宫市公安局报案,我局会根据相关法律法规依法查清事实真像,还受害人一个公道。

快速回复