南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 段头派出所不作为包庇他人

wst2017 实名认证      发表于 2017-7-3 07:53

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 505377|回复: 11

已办理

公安局

办结时间

我是开饭店的个体经营者,因言语之类的与他人发生矛盾,6月18号晚六七人打了我。6月19号晚又多人打砸我饭店,造成我饭店无法营业,并且我本人受伤住院,多次找派出所,到今天为止也没有给出解决方案,而且有意偏袒打人者,我饭店内的冷藏柜、吧台、大门玻璃、桌椅等砸坏,其中冷藏柜内的食材全部损坏,无法使用 ,造成经济损失,但派出所认定食材不予赔偿,这就是明显的偏袒,打人者至今都逍遥法外,没有拘留,委托的物价局更是离谱,餐桌损坏只赔偿十元,一樘双扇推拉门只赔偿106元,电子称被砸坏无法使用,只赔偿35元,一套价值2200元的酒水展示柜被砸坏,只赔偿840元等等,我感觉特别不公平,希望借此平台,为我这个平民老百姓主持公道,我所说的一切,我本人负一切法律责任,我更希望有关部门领导能关注一下我这个平民老百姓的心声!!!

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局您好,您反映的问题,我局已受理,目前,我局段芦头派出所正在依法调查处理该案,关于案件进展详细情况,请咨询段芦头派出所。

查看详细

wst2017 实名认证      发表于 2017-7-3 08:26 |只看该作者
希望大家转发下
公安局   机构认证    发表于 2017-7-4 09:27 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
mengqing123       发表于 2017-7-4 19:15 |只看该作者
砸店这么恶劣的行为,派出所居然不抓人?太不公平了吧,不符合办案程序,明显的派出所有意偏袒人家,徇私舞弊,没准被收买了吧,现在这社会 哪有真正为老百姓办事的好官啊  都是谁有权有势离谁近呗 , 兄弟同情你    为你顶一票
ZXR1209       发表于 2017-7-6 10:54 |只看该作者
这种打架斗殴事件应该严惩的呀,楼主既然被打伤住院还有这么大的经济损失并且受到这么严重的不公平对待,你就不要藏着掖着了,实名吧 说出你的姓名饭店名字,被打原因经过还有打你的人的名字以及处理这起案件的派出所警员都写出来吧,这样公安局处理起来也好办事,不然都不知道是哪一起案件 都不知道该处理谁
ZXR1209       发表于 2017-7-18 23:57 |只看该作者
没有下文了么?我猜如果上面有人查的话估计是协警犯的错,所长不知道!开除没关系的协警,批评一下所长指导员之类的
w小老百姓       发表于 2017-7-20 15:30 |只看该作者
自己做的什么事心里不明白吗?为什么咋你的饭店,什么原因?
公安局   机构认证    发表于 2017-7-22 09:12 |只看该作者
您好,您反映的问题,我局已受理,目前,我局段芦头派出所正在依法调查处理该案,关于案件进展详细情况,请咨询段芦头派出所。
公安局   机构认证    发表于 2017-7-31 11:00 |只看该作者
您好,您反映的问题,我局已受理,目前,我局段芦头派出所正在依法调查处理该案,关于案件进展详细情况,请咨询段芦头派出所。

快速回复