南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

公安局

办结时间

好长时间没上南宫吧了,没想到里边黄贴泛滥成灾。马上就要暑假了,孩子们上网又多,公安局网监真该管管乌烟瘴气的南宫吧了!

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:近年来,随着网络的普及和网民的急剧增长,严厉查处网络淫秽色情等有害信息,是构建社会主义和谐社会、净化青少年健康成长环境的必然要求,是“扫黄打非”和互联网安全管理的重要工作,具体工作如下: 一、我局正在开展《依法打击在网络非法传播、制售淫秽色情图片和视频的专项行动》并会同市网信办加强了对腾讯微博、新浪微博、百度贴吧、天涯论坛等重点网站、社区论坛开展巡查,同时发挥网安部门的技术优势 ...

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2017-6-19 15:38 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2017-6-19 16:13 |只看该作者
     网民您好:近年来,随着网络的普及和网民的急剧增长,严厉查处网络淫秽色情等有害信息,是构建社会主义和谐社会、净化青少年健康成长环境的必然要求,是“扫黄打非”和互联网安全管理的重要工作,具体工作如下:
      一、我局正在开展《依法打击在网络非法传播、制售淫秽色情图片和视频的专项行动》并会同市网信办加强了对腾讯微博、新浪微博、百度贴吧、天涯论坛等重点网站、社区论坛开展巡查,同时发挥网安部门的技术优势对网上舆情信息进行实时监控,包括对涉枪、涉爆、涉稳、涉毒、涉黄等犯罪信息,加强信息研判,坚决遏制有害信息在网上肆意传播和扩散蔓延。
     二、在网络舆情处置过程中,对明确提到涉及 相关警种及部门的问题,由网安大队及时反馈至各警种和部门,及时将公安机关对网络舆论的核查及办理情况反馈给网民,听取网民意见和建议,争取理解和支持。
     三、加强了对本辖区内的贴吧、论坛、微博等交互式网站的监管,对未按要求删除淫秽色情图片视频其相关信息的违法网站,要依照相关法律法规给予行政处罚;对变换地址逃避监管的网站,要及时跟踪搜索,依法从严查处。必要时配合电信管理等部门,依法关闭该网站。
清明的世界       发表于 2017-6-21 09:52 |只看该作者
看看截图吧!
公安局答复材料写的不赖,可南宫吧的黄贴更多了,时间更长了!
看一下“一问责八清理”、基层微腐败,公安局那一条更对号,听说各单位领导正上愁不好报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

今天有雨       发表于 2017-6-22 06:41 |只看该作者

人家网友举报南宫吧黄贴泛滥,公安局一水的官样文章。
闲来无事,也截图一张存证:
南宫吧黄贴越来越多,这样的南宫吧,公安局怎么监管的!你们的依法关闭在哪里?据说的传闻挺多,咱只对事
少来花拳绣腿那一套,请正面回答!

本帖子中包含更多资源

今天有雨       发表于 2017-6-24 07:58 |只看该作者
马上暑假了,南宫吧的黄贴却越来越泛滥!公安局的网监以及网信、宣传、文化,你们真的什么也看不见,什么也做不了!
家家有孩子,我们不希望:让孩子脆弱的心灵受到污染,并且来自南宫本地的网站!
只要家里有孩子,我们就要声讨,这个黄贴泛滥乌烟瘴气的南宫吧!
政府的相关部门,请回家吃饭履职!
如果你们看不见,就再提供南宫吧24小时内的一组截图:

本帖子中包含更多资源

今天有雨       发表于 2017-6-25 21:21 |只看该作者
南宫吧黄贴持续、越来越多!
再看一组:

本帖子中包含更多资源

今天有雨       发表于 2017-6-26 10:48 |只看该作者
公安局网监部门,好多学校的期末考试已经陆续开始,孩子们马上就回家!
南宫吧的黄贴却持续铺天盖地!
不说职责所在,家家有孩子,为人父母,能放任自流吗!

本帖子中包含更多资源

快速回复