南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

公安局

办结时间

2017年4月16日下午,南宫市大高村镇尹小寨村霸又群殴了一对老百姓,我是被打人王某的女儿,我爸爸是残疾人,有高血压、糖尿病、现在靠轮椅代步。我目击了全部打人过程,我很震惊,在当前的和谐社会下,居然还有打砸抢这样的村霸,2017正是打村霸的时候,你们的执法力在哪里?法制都是捍卫民权,保护弱者的,对此事的置之不理就是纵容养恶,与于欢救母案性质又有什么区别?村霸尹学深9人打我爸妈,他们是亲兄弟八个,当天参与打架的6个男的其中4人带着铁锨,尹学会拍我妈的头,并且拍我爸爸和我爸爸驾驶的拖拉机,导致我妈妈腰部两处骨折,头部2处大包。此前我妈多次向镇党委和派出所反映此情况,但都置之不理,惩恶扬善是中国的传统美德,但政府执法部门却在此纵容养恶,还有老百姓的活路吗,公理何在?我们家有承包合同,村霸一家无理强抢强占,况且尹学深是我村党支部委员,此事件都是他一手操作造成的,党用这种人执政,社会如何稳定,老百姓还有活路吗?(此职务是他们打砸抢的法宝)。2016年3月份也是尹学深一家村霸为抢夺收水费的差事群殴了村民尹学信和儿子尹全虎,当场两人都被打得血肉模糊。2017年正值打村霸的形式,我村村霸仍然目空一切,无视法律,不严惩这样的村霸,谈何稳定社会?百姓怎能安居乐业?此事无论多艰难我一定要讨个公道和说法!望执法部门捍卫民权,严惩村霸,稳定一方!   

南宫市大高村镇尹小寨尹冬杰

办理进度

公安局网民您好:您反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员对您辖区高村派出所的询问得知目前高村派出所已对该案进行了受案处理,对该案相关人员也及时做了询问笔录,伤者也已做了伤情鉴定,待鉴定结果出来后根据询问笔录、证人证言和鉴定结论等证据对该案进行定案处理,我局办案民警在办案过程中依据相关法律法规,本着公平、公正、公开的原则决不冤枉一个无辜群众,更不会放过一个违法犯罪份子,在此也请网民放心。

查看详细

爱哭的毛毛虫       发表于 2017-4-25 00:19 |只看该作者
看到这个帖子一看内容,感到可悲好笑,可悲的是一个年纪轻轻的青年,知道事实真相,竟然在问政的帖子上胡说八道。你的心已经歪了。
别的地方发帖子我们不是不理你,是因为不管多少版本的谣言,哭穷喊爹都改变不了事实,  

关于尹小寨尹学深弟兄八个是村霸的问题我代表我的家人在这澄清一下,
弟兄八个是永远不变的事实,老大是退休残废军人,老二是村干部 老三做生意。 老四退休工人,老五老八种地喂猪为生,老六老七种地, 为了让家人生活过的更好,任劳任怨。不偷不抢,怎么就成村霸了。为了让家人过上好日子 家庭幸福是我们的初心,我们小辈生活在这家里是我们的福分,村霸的帽子扣我们头上。我们不要。

还有看不起我们欺负我们家的尹小寨村民们村霸们,去地里威胁我们,扬言杀我们家的,在网上诋毁我们, 故意扭曲事实,你们有何居心??天天去政府做假证闹?去上告的人,漏洞百出,自以为拿着合同就是钱。出于什么目的??是嫉妒我们家过的好吗?出了尹小寨我们家在最底层。凭双手挣钱跟你们尹小寨村民们一毛钱关系没有。
至于你们是什么样的人。你们心里大家伙眼里都清楚。说评价你们浪费我时间。

相信党     相信政府    邪不压正,   

爱哭的毛毛虫       发表于 2017-4-25 00:26 |只看该作者
还有拿着什么合同了,带着见证人了去套取村里地的,你们的阴谋不会得逞,
公安局   机构认证    发表于 2017-4-25 10:08 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2017-4-25 11:41 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员对您辖区高村派出所的询问得知目前高村派出所已对该案进行了受案处理,对该案相关人员也及时做了询问笔录,伤者也已做了伤情鉴定,待鉴定结果出来后根据询问笔录、证人证言和鉴定结论等证据对该案进行定案处理,我局办案民警在办案过程中依据相关法律法规,本着公平、公正、公开的原则决不冤枉一个无辜群众,更不会放过一个违法犯罪份子,在此也请网民放心。
爱哭的毛毛虫       发表于 2017-4-25 18:03 |只看该作者
王某的女儿就是女村霸王朝红的女儿。
糊里糊涂的活       发表于 2017-4-27 08:04 |只看该作者
你们这个小鸡巴村狗屁的事🐶也上网炫耀,吃饱了撑的。
没睡醒的老虎       发表于 2017-8-10 22:10 |只看该作者
我有件事想不明白?一个残疾人又有很多病在身,你怎么上的拖拉机?又是怎么开什么到人家地理去的?把人家已经打理好的土地给整了烂蛋?你能说清楚?
我来说一说       发表于 2017-8-15 21:41 |只看该作者
都挺会写的,不知现在怎么样了,
33333abc       发表于 2017-8-18 07:35 |只看该作者
现在如何,盼望早日解决吧
ZXR1209       发表于 2017-8-20 17:19 |只看该作者
各说各的理 大村 伤不起

快速回复