南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[物价管理] 南宫讯腾出租车计费问题

asdfghjk       发表于 2017-3-18 22:14

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 386469|回复: 5

已办理

物价

办结时间

感觉好多人反应这个出租车问题了。我从天地名都打车到纯水岸小区,打表8.8,跟司机钱的时候瞬间变9块,这个表是怎么计费的,有关部门能不能给解释一下,白天跟晚间有什么区别,时间段分别是什么,物价是依据什么定的。我打叫车电话咨询,告诉我他们只是调度,别的一问三不知,各种推诿,这叫什么态度,我喝点酒,我承认,但态度没问题,最后忍不住说脏话了,谁知道那边比我脾气还爆,各种脏话喷我,喷完瞬间挂电话,我也是醉了,这是不是能反应一个问题,肯定接到过各种不友好的电话才能有这种反应速度,希望有关部门介入下,提高业内服务水平,公开公示定价标准,接受大众的评判,讨论收费是否合理。真心感觉在石家庄打车也没这么贵。

办理进度

物价办网友你好,你的问政我单位已受理。

查看详细

物价办网友你好,您所反映的关于表计里程结算问题和服务态度问题,请向出租车行业管理部门反映。

查看详细

yoyoyo       发表于 2017-3-18 22:46 |只看该作者
我也感觉南宫出租车打表不规范,同样位置去同一个地方几次费用都不一样,再说出租车也算是服务行业,客服人员这个态度也不行啊,出租车也是一个城市的标志,乱收费的情况影响也不好啊,有关部门应该规范一下,一个建议。
1234560789       发表于 2017-3-18 22:56 |只看该作者
南宫的出租车收费确实不规范,有时候还不让打表,有的表自动跳转里程,去同一个地方好几次都不一样的钱。而且客服和司机态度傲慢,不讲道理,希望有关部门规范?!
asdfghjk       发表于 2017-3-18 23:01 |只看该作者
打车别赶上下雨下雪刮风,南宫城内上车15或20,城外更是漫天要价,作为外地人来南宫的主要交通方式,代表南宫人的形象,给外地商人来南宫投资发展的一种怎么样的恶劣影响。
物价办       发表于 2017-4-28 10:59 |只看该作者
网友你好,你的问政我单位已受理。
物价办       发表于 2017-4-28 11:00 |只看该作者
网友你好,您所反映的关于表计里程结算问题和服务态度问题,请向出租车行业管理部门反映。

快速回复