南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

安监局

办结时间

河北省邢台市南宫市邢德路旺达停车场 老板在没有经营许可证 营业执照 的情况下 依然私自开设加油站 如果出现事故 而且都是半挂车 一旦出现爆炸事故 那就是无法想象的  希望有关部门可以管一下。

办理进度

安监局我局已受理。

查看详细

安监局首先感谢网民对我市安全生产工作的支持和关注。2017年2月28日,在接到民意通的举报后,我局先后4次组织执法人员对旺达停车场进行情况摸排,但旺达停车场一直紧锁大门,执法人员无法进入现场。2017年3月13日我局执法人员在南杜办事处工作人员协助下对旺达停车场进行了执法检查。经查,该停车场西南方一室内存有一地上罐(内存有柴油),一加油机,有经营柴油的迹象。我局执法人员对现场情况进行了记录和证据固定。按照部门职责分工依 ...

查看详细

安监局       发表于 2017-2-28 09:07 |只看该作者
我局已受理。
冀中好人       发表于 2017-3-10 19:12 |只看该作者
受理十几天了都没有公布?怎么了 这不是问政平台吗?难不成是不管?就是什么都不做?受理的结果什么时候公布?
安监局       发表于 2017-3-14 17:38 |只看该作者
首先感谢网民对我市安全生产工作的支持和关注。2017年2月28日,在接到民意通的举报后,我局先后4次组织执法人员对旺达停车场进行情况摸排,但旺达停车场一直紧锁大门,执法人员无法进入现场。2017年3月13日我局执法人员在南杜办事处工作人员协助下对旺达停车场进行了执法检查。经查,该停车场西南方一室内存有一地上罐(内存有柴油),一加油机,有经营柴油的迹象。我局执法人员对现场情况进行了记录和证据固定。按照部门职责分工依据《安全生产法》第六十六条和《成品油市场管理办法》第三条的规定,我局已将案件移交到南宫市商务和粮食局,进行后续处理。

快速回复