南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

民政局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

民政局您好,关于您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复: 了解了关于宋可欣相关情况后,我局立即召开了局班子会议,安排相关科室负责人对其情况进行调查核实,积极与所属乡镇和卫计局新农合进行协调,经班子会议研究,我局决定对其进行临时救助和医疗救助。 医疗救助方面,已告知其家人对医疗自付的6万余元票据及相关手续进行收集,并已交至我局医疗救助股,我局已将其纳入了医疗救助花名册。 临时救助方面,相关负责人对其情况进行了下乡调 ...

查看详细

民政局   机构认证    发表于 2016-11-25 10:44 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2016-11-25 10:46 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
了解了关于宋可欣相关情况后,我局立即召开了局班子会议,安排相关科室负责人对其情况进行调查核实,积极与所属乡镇和卫计局新农合进行协调,经班子会议研究,我局决定对其进行临时救助和医疗救助。
医疗救助方面,已告知其家人对医疗自付的6万余元票据及相关手续进行收集,并已交至我局医疗救助股,我局已将其纳入了医疗救助花名册。
临时救助方面,相关负责人对其情况进行了下乡调查核实,已告知家人办理相关手续,提供身份证、户口本、申请等证明和住院相关票据,为下一步救助做好准备工作。
15831948366       发表于 2016-12-12 10:39 |只看该作者
请求政府特殊照顾下孩子,救助的钱再不给,孩子下周的药都开不出来了,跪求政府救救孩子

快速回复