南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 电动三轮车被盗

chendongjie       发表于 2016-11-6 15:18

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 244641|回复: 7

已办理

公安局

办结时间

尊敬的各位领导,市民的保护神:
        我是龙泽苑小区的住户,2016年11月5日凌晨1点59分,小区大门口监控显示,我家的电动三轮车被人开走。三轮车为澳玛牌,米黄色外观,车顶上面有4个方形太阳灯,今年十一期间新买的,价值7000元。5日白天已经报警,至今尚未任何消息。当晚,本小区还同时被盗走多辆电动车。
        我家生活并不富裕,攒了挺长时间的钱,省吃俭用的买了一辆三轮车,就是为了冬天上班路上使用的,现在丢失了,连正常上班的心情都没有了,整整哭了一上午。
        忘民警同志们加紧追查,排查附近商户的摄像头,查清盗贼的去向,尽快将犯罪分子绳之以法,还百姓一个公道。犯罪分子是开着电动车跑的,电车电源耐力有限,应该是附近人作案,请加紧排查附近村落,在此多谢了!!!

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:关于近期龙泽苑小区的被盗情况,我局接到报案后立即开展了立案侦查,辖区派出所也开展了不间断巡逻防控,目前案件正在进一步办理当中,如果案件有了最新进展,我局办案民警会在第一时间通知受害人,希望您耐心等待。

查看详细

1987zwf       发表于 2016-11-6 16:32 |只看该作者
人民警察  什么时候能把我们被盗的电动车给追回来啊  盗车贼凌晨十分大摇大摆的从小区门口出入  大摇大摆的把崭新的7000多元的车开出去   一晚上多辆电动三轮车 电动摩托车被盗  人心惶惶   兄弟姐妹们希望提供宝贵线索 警察同志们希望你们再接再厉把车给我追回来 把犯罪分子绳之以法
chendongjie       发表于 2016-11-7 10:36 |只看该作者
小小宝 发表于 2016-11-6 20:42
很能理解心情   但是警察他也不可能给你去村里一家家问 范围太大了

这个现实情况我也理解,现在大部分村村口都有摄像头,可以排查啊。另外,是时候发挥村支书、村长的作用了。越是被偷后忍气吞声,犯罪分子就越猖獗。只有犯罪分子害怕了,这个社会才会安定。
公安局   机构认证    发表于 2016-11-7 10:46 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2016-11-7 10:51 |只看该作者
网民您好:关于近期龙泽苑小区的被盗情况,我局接到报案后立即开展了立案侦查,辖区派出所也开展了不间断巡逻防控,目前案件正在进一步办理当中,如果案件有了最新进展,我局办案民警会在第一时间通知受害人,希望您耐心等待。
chendongjie       发表于 2016-11-8 11:38 |只看该作者
什么时候能有个消息啊?

快速回复