南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 南宫就这样查酒驾?

qishuo5283589       发表于 2016-7-9 15:19

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 181401|回复: 6

待办理

等待时间

68517小时:31分钟

昨天也就是7月8号,晚上11点多,在群英湖那儿,交警查酒驾,车上我和我爸,我爸坐在副驾驶上喝酒了,我拉着我爸回村里,碰见交警查酒驾,本来没什么我也没喝酒,交警问我是不是喝酒了,车里酒味儿大,我爸说是他喝的,本来喝酒了嘛,爱胡说,就半开玩笑的说了一句我喝酒了我又没开车还不能坐车?然后交警非说我爸骂人了,就说喝酒了不能坐车,不会说话就别说话。然后把我拉下车直接像弄犯人一样把我锁警车里,然后把我爸从车里拉下来,一伙人就围住我爸就动手,我在警车里干着急,最后让我下来,我和他们理论,他们还理直气壮的说让我爸以后说话小心点,我就呵呵了南宫这交警就这素质?我不反对查酒驾,但是有这样查的?也亏着我爸伤的也不严重,这事反正也没完,希望大家顶起和扩散。如果我要是酒驾了我也不可能现在还在这儿发帖,我也这素质当交警不可能无缘无故黑交警,当时车上就我俩,要是有第三个人一定就录像了。这素质当交警丢南宫的人。
niubi       发表于 2016-7-17 14:04 |只看该作者
录音,视频,直接曝光媒体。。。南宫公仔
中南南       发表于 2016-7-22 06:51 |只看该作者
真的是在给交警队丢脸,给党抹黑,估计也没后文了,打了就打了,下次注意吧,下次再碰见了,多说点好话,你怎么斗得过执法者呢,
中南南       发表于 2016-7-22 06:58 |只看该作者
交警同志,知道你们为全市人民的安全负责很辛苦,但是你们执法时,你代表的是人民政府,你代表的是南宫形象,你面对是普通人民,不是暴徒分子,不是犯罪嫌疑人,不是破坏社会主义安定团结的敌人,请你们学习一下警察行为规范,你们还嫌南宫的投资环境不够好吗?
极品老头       发表于 2016-8-5 22:15 |只看该作者
没有监控吗?
老百姓监督?       发表于 2016-8-7 07:03 |只看该作者
你说的不是交警队吧,现在派出所也查,冒充交警,
wsad1994       发表于 2019-4-8 11:23 |只看该作者
等待时间24068小时,呵呵

快速回复