南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市环保局

办结时间

天地名门外围饭店(开心面馆)在门口安了一个烟囱,炒菜做饭的时候呼呼的往外冒烟,而且一楼住户一开窗户烟都跑到卧室里来,这是归哪儿管呢?求助一下

办理进度

环保局网友您好,您所反映的问题我们已受理。

查看详细

环保局我局接到举报后,立即安排执法人员现场核查,经查,开心面馆有灶台1个,餐桌7个,安装有油烟净化设施。炒菜时冒烟是由于油烟净化器烟囱排放口安装在居民窗户附近,炒菜时排放的废气直接排放到居民卧室内。我局已责令其停止营业,立即整改,将油烟净化器转移。

查看详细

hhy相信自己       发表于 2016-1-29 11:32 |只看该作者
归环保局管吗
hhy相信自己       发表于 2016-2-3 10:20 |只看该作者
怎么回事
环保局   机构认证    发表于 2016-2-17 09:38 |只看该作者
网友您好,您所反映的问题我们已受理。
环保局   机构认证    发表于 2016-2-23 08:58 |只看该作者
我局接到举报后,立即安排执法人员现场核查,经查,开心面馆有灶台1个,餐桌7个,安装有油烟净化设施。炒菜时冒烟是由于油烟净化器烟囱排放口安装在居民窗户附近,炒菜时排放的废气直接排放到居民卧室内。我局已责令其停止营业,立即整改,将油烟净化器转移。
相信自己       发表于 2016-4-25 14:39 |只看该作者
环保局 发表于 2016-2-23 08:58
我局接到举报后,立即安排执法人员现场核查,经查,开心面馆有灶台1个,餐桌7个,安装有油烟净化设施。炒菜 ...

O(∩_∩)O谢谢,我看见今天他家在改烟囱,在原有的烟囱上往街上的方向接了一节,如果不再往我家卧室排烟的话,真的非常感谢

快速回复