南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 南宫交警执法不明确

13903117923       发表于 2016-1-28 15:31

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 114801|回复: 2

已办理

交警大队

办结时间

为什么只贴外地车牌号的车,冀E的车不贴?
我在冀E车等了半小时,没见交警过来。是不是有选择执法的嫌疑?另外我也没见到交警在执法。能出来解释一下吗?
贴条的人有执法权利吗?
图片传不了,上传到贴吧了。
http://tieba.baidu.com/p/4327163624

补充内容 (2016-1-30 12:28):
帖子不知道被哪个吧主删了,帖子不可能有违规。有联系吧主删贴的功夫,还不如好好治理交通。

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队通过查看网民上传照片得知,车辆停靠路段为凤泰隆购物区外的育才路南段,此路段没有施划停车泊位,严禁车辆违法停靠。因此路段周边多商场、学校,交通流量大。 并且,现正值春节来临之际,大量外出务工人员返乡,加之很多群众出行采办年货,我南宫市市区交通流量激增,道路通行压力很大,一旦拥堵,会对市民出行造成严重影响。因此,我大队市区执勤警力加强流动巡逻管控,对违法占用车道停车的行为进行劝阻和查处, ...

查看详细

交警大队 先进单位2022       发表于 2016-2-1 16:21 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2016-2-1 16:39 |只看该作者
       通过查看网民上传照片得知,车辆停靠路段为凤泰隆购物区外的育才路南段,此路段没有施划停车泊位,严禁车辆违法停靠。因此路段周边多商场、学校,交通流量大。
       并且,现正值春节来临之际,大量外出务工人员返乡,加之很多群众出行采办年货,我南宫市市区交通流量激增,道路通行压力很大,一旦拥堵,会对市民出行造成严重影响。因此,我大队市区执勤警力加强流动巡逻管控,对违法占用车道停车的行为进行劝阻和查处,不论外地车还是本地车,绝不选择执法。  
       望广大司机朋友文明驾驶,遵章出行。

快速回复