南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[物价管理] 不合理收取暖滞纳金现象

我要晒太阳       发表于 2015-10-6 20:36

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 279477|回复: 6

已办理

物价

办结时间

今年冬季,南宫热力公司,是不是还要对,不使用地暖,办停暖的住户,收取所谓的滞纳金。这样的话是不是太霸王条款了,住户不用,办停暖要交管道维护费,交迟了,还要收滞纳金,合理吗?去年这样的收,却没有人去阻止。你们物价局今年是不是该一开始,就关注这事,为老百姓鸣点不平呢?

办理进度

物价办网友你好,你的问政我单位已受理。

查看详细

物价办网友你好,你的问政现答复如下: 根据《河北省供热用热办法》的有关规定,“供热单位与热用户应当依法签订供热合同”,供用热双方按供热合同约定执行。

查看详细

物价办       发表于 2015-10-27 11:50 |只看该作者
网友你好,你的问政我单位已受理。
物价办       发表于 2015-10-27 11:51 |只看该作者
网友你好,你的问政现答复如下:
根据《河北省供热用热办法》的有关规定,“供热单位与热用户应当依法签订供热合同”,供用热双方按供热合同约定执行。
我要晒太阳       发表于 2015-10-29 09:26 |只看该作者
今年的煤炭便宜了好多,取暖费还是按去年的标准收,又是依的那个法?你们没听说呢,还是不知道呢?
齐立新       发表于 2016-10-29 23:03 |只看该作者
我13年买的房,一直没住过,装修好了,今年来过冬交取暖费,要我3年的违约金,这样合理吗?凭什么,房是我们的,不住还的扣钱,这不是霸王条款吗?就没人管吗?希望南宫人民顶起来,把这事闹得越大越好
打苍蝇       发表于 2016-10-30 01:33 |只看该作者
合同是供热公司印好后强迫业主们签的,这样有什么用?

快速回复