南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

你好   我是石家庄的出租车司机  需要在石家庄市公交分局办理准驾证 石家庄公交分局要一份我户籍派出所开具的现实表现证明 于是我到我的户籍所在地派出所  苏村镇派出所开证明,苏村派出所 所长说要到村委会先开证明后他在核实盖章 我说2014年我开这个证明时候是携带有效身份证到苏村派出所开的不需要村委会开证名的,然后苏村镇派出所 所长目光直视着我说  谁说的不用村委会开证明了  我说我2014年开证明的时候派出所就没有让村委会开证明  苏村镇派出所所长停顿一下说今年改了然后转身离开去了另外一间屋子里   也不在听我的咨询 更不在对今年为什么改了做任何解释  只说去村委会开证明去吧让村委会盖章! 我只好先到村委会开的证明   然后再来到苏村派出所开现实表现证明  耽误了好长时间我2015年9月28号上午也没能回到石家庄 。   请市局了解后给我一个满意的答复?或让苏村派出所所长给我解释清楚?    事情发生在2015年9月28日     我等待回复?请打我注册时的电话?

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:根据相关规定,开据无违法犯罪记录证明或现实表现证明,由需要单位派人持有有效证件及单位介结信到公安派出所给与出具证明,对个人一律不予出具证明,对此给您带来的不便希望您能够予以理解。

查看详细

姘戦棿绾??       发表于 2015-10-7 03:42 |只看该作者
鏈変汉绛旂悊浣犲悧锛熼兘鏀惧亣浜嗐
公安局   机构认证    发表于 2015-10-8 10:15 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2015-10-8 15:37 |只看该作者
网民您好:根据相关规定,开据无违法犯罪记录证明或现实表现证明,由需要单位派人持有有效证件及单位介结信到公安派出所给与出具证明,对个人一律不予出具证明,对此给您带来的不便希望您能够予以理解。

快速回复