南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

人社局

办结时间

一个职称,资料都提交了好几个月了,还在职称科压着,不给扣章,每次都说有别的事在忙。让等等等等。要不就是笼统回复各专业办理时间不同,既然这样,就请公开各专业办理时间和办结时间。让我们大家都看看到底是有规定还是扯皮

办理进度

人社局网友您好: 您反映的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好: 接到您的投诉内容,我科再次进行了认真核查,没有您所反映的职称评定审批积压材料。各单位符合初、中级评审条件的批复资料已分别由教育、卫生、农业、规划等主管部门领取。如您还有未办理的批复事项请与我科联系,我们会为您认真解答。 职称科电话:5058858

查看详细

1234567w       发表于 2015-9-7 10:52 |只看该作者
劳动局各科权利大,吃拿卡压没办法,上边形势那么紧,我行我素拖啦啦。
龙泽湖       发表于 2015-9-7 16:28 |只看该作者
1234567w 发表于 2015-9-7 10:52
劳动局各科权利大,吃拿卡压没办法,上边形势那么紧,我行我素拖啦啦。

顺口溜啊,一看就是大才子,不去劳动局白瞎你这个人了。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-9-10 10:38 |只看该作者
网友您好:
        您反映的问题我们已受理。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-9-10 10:43 |只看该作者
网友您好:
      接到您的投诉内容,我科再次进行了认真核查,没有您所反映的职称评定审批积压材料。各单位符合初、中级评审条件的批复资料已分别由教育、卫生、农业、规划等主管部门领取。如您还有未办理的批复事项请与我科联系,我们会为您认真解答。
职称科电话:5058858

快速回复