南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

待办理

等待时间

76231小时:8分钟

各位领导你们好,我看了9.2你们给老败兴的答复,思绪万千,希望你们在认真的好好的查一下张秋民,他自2002年上去,就是一言堂这个事你们可以问一下支部的老干部,2.现在挖的坑还在那里摆着里可以量一量问一下群众,3你们查他的帐了没有我们村就天天打井吗,他说花了多少就多少吗,那里有压迫那里就有反抗我们既然说就不怕就敢担当,他在喇叭里都说啦我们告他是自己的钱他花的是集体的,我们想信共产党,想信领导会给老百姓个正确打复的,
眼前一亮       发表于 2015-9-6 01:16 |只看该作者

独一支书张秋民,

他的胆子真大,竟敢和党对着干,他没胡说他真这么做啦,下面我把我们知道的给领导反应一下,他把合乡并镇后的,粮站,棉站供销社具i为己有,全卖了宅基地,一处有几万的有一万多的,然后有了自己的专车,在南宫买了楼,请问领导他这叫国有资产流失吗,现在老百姓可都盖上房子啦,不知道领导怎么给他定性他作为党员就这么干吗,还让这样的人干谁对的起共产党呀,为了逃避责任他又把粮站棉站改了别人的名字,纸里包不住火,死孩子在那里摆着里,他收的人家的钱,说是别人的对头吗,想信聪明的领导不用问也知道怎么给他定罪啦,领导们请谅解我们,让我们在说句话绝对不会是对着好领导们说讽刺话,也许他太不自量啦他说他干了十几年啦在南宫没人敢惹他,你们谁告我你们一离开就有人给我通信小心着点,他们不给我打电话也给我不错的说一声,他亲姐妹十个广直系亲属就好几十口,聪明的领导可想而知他的疯狂程度把,还有老多我们今天就站切反映到这里吧,谢谢领导

眼前一亮       发表于 2015-9-6 09:31 |只看该作者

反应独一村支书张秋民

嗯办案效率真快,谢谢啦,你们能给大村乡专,你们往下专,我们就只能往上升,我明白啦逼着我们见面,我们有担当,请问领导为什么往下退,我们不知道有大村乡吗,看看昨天网上的朝阳大妈吧领导同志,
眼前一亮       发表于 2015-9-6 11:20 |只看该作者

投诉张秋民

谢谢南宫政府给了我们老百姓这个平台,让我们有机会和大村乡的管书记勾通一下,官书记,我们向市纪委反应的,张秋民的问题又反馈到你那里啦,首先说你为我村的书记没少操心因为他是老支书,那虽然年轻也是老大村啦,对于他我们心知肚明,你比我们更明白,我想问管永超书记一句i话,张秋民所买的独一的粮站棉站算不算国有资产,叫不叫国有资产流失,你管组织他的儿子,媳妇,侄子等等等,怎么入的党你比谁都清楚,希望给我们个满意的答复

快速回复