南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 是谁窃取了我们的个人信息

nangongguai       发表于 2015-9-2 08:56

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 126909|回复: 7

已办理

人社局

办结时间

当前,全市招聘教师在即,我也于当天报了名,谁知道今天就收到了一条报考教师招聘培训班的信息,时间(8月2日上午)、地点(老房管局院内)、联系电话(5221550)特别详细。我想问问:到底是谁盗取了我们的个人信息,里面会不会有什么猫腻?希望市委、市政府责成教育局和人社部门联合彻查此事,坚决制止和打击这种欺骗行为,还广大考生一个公平竞争的机会。

办理进度

人社局网友您好: 您反映的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好: 我单位不存在泄露考生个人信息的情况。 人事综合管理股电话:5058868。

查看详细

nangongguai       发表于 2015-9-2 10:08 |只看该作者
应该引起相关部门的重视
nangongguai       发表于 2015-9-3 14:39 |只看该作者
怎么帖子下沉了,不会是监守自盗吗,看来这是一个敏感话题!
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-9-6 16:30 |只看该作者
网友您好:
        您反映的问题我们已受理。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-9-6 16:33 |只看该作者
网友您好:
       我单位不存在泄露考生个人信息的情况。
        人事综合管理股电话:5058868。
nangongguai       发表于 2015-9-8 09:53 |只看该作者
那就奇了怪了,不是你们人事科难道是我们考生自己吗?还是安排的托?。。。。。。。。。。。
kwhh720625       发表于 2015-9-18 13:12 |只看该作者
这个谁知道啊
元方       发表于 2015-9-18 22:38 |只看该作者
这个谁知道啊

快速回复