南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

南宫就有一个普彤寺 还有一个群英水库,上一年把群英水库南边修的公园还有环城水系,挺好的,一年过去了,现在是野草遍地,没人管晚上更是伸手不见五指,安得灯就是白搭,从来没亮过,那你还安他干什么啊,这不是劳民伤财吗,真的为南宫发展,晚上你看西关桥连个路灯都坏的坏,黑不拉几的,希望有关部门真正的不要浪费资源,要不不修修了晚上什么都看不见还修他干什么啊,希望西关居委会也看看路灯还有那桥本来就不宽还挡一个大墩子,有多少人的车在这里遭遇啊,你怕大车过可以能限高啊,真不知道你们一天天怎么想的。希望有关领导晚上也过来看看,我也会一直关注,实在不行我想电视台会很关注这事的。

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 南宫群英湖公园灯未亮,是由于建设公园时未安装变压器造成的。环城水系不在我局管理范围内,请向相关部门反馈。

查看详细

城管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2015-8-19 16:11 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2015-8-19 16:13 |只看该作者
网民您好:
      南宫群英湖公园灯未亮,是由于建设公园时未安装变压器造成的。环城水系不在我局管理范围内,请向相关部门反馈。

快速回复