南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 28岁以上师范生呼吁

wyf1998       发表于 2015-8-2 21:43

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 169305|回复: 12

待办理

等待时间

78079小时:45分钟

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理
教育问题       发表于 2015-8-2 23:06 |只看该作者
尊敬的领导们好,我是一名师范生 ,毕业后一直靠自己打工从事教育事业 ,在学校都是骨干.我们不比年轻人差.好几年没给分配,没有怨言 ,好不容易盼到了好事情,领导们要关心师范生了,可是因为年龄被拒之门外,悲哉。望领导再把年龄放宽一些 ,我们刚33岁, 也算正当年吧。为什么就不能把我们也列在其中呢。领导们考虑一下吧。跪求 谢谢  南宫教育事业编制外的师范生

希望领导考虑这部分被遗忘的角落纳入序列
教育寡头       发表于 2015-8-3 11:24 |只看该作者

RE: 28岁以上师范生呼吁

彻底理顺南宫教育,关键在于市委市政府对于教育重要性的认识深度和改变现状的决心大小。诚然,多年来政府对教育的欠账,届届叠加,年年累积,的确使现任政府及后继者望而怯步,困难与阻力可想而知。有道是:“有志者、事竟成,破釜沉舟,万里秦关终属楚;苦心者、天不负,卧薪尝胆,三千越甲能吞吴。”做开明政府,为人民建功立业,百姓会铭记于心。
南宫小小公民       发表于 2015-8-3 16:21 |只看该作者
为什么每年都有进的,怎么进去的,人事部门,教育局,你们比谁都清楚吧,上次大批进人的时候,专科不让进,可又有多少专科进去的呢,你们比我们更清楚吧,,都是南宫人,都是同学朋友的谁不了解谁呀,,,为什么到大批进人的时候了你们又卡年龄了。
007007       发表于 2015-8-3 21:53 |只看该作者
顶,多年不招聘,好不容易招一次还限制年龄,把一批人卡在圈外,是给圈内人创造条件吧,谈什么所谓公平公开公正,是不是有萝卜招聘的嫌疑?
南宫公道       发表于 2015-8-4 13:44 |只看该作者
我今年34岁,自毕业后在南宫教育一线工作12年,大好青春都献给了南宫教育事业,南宫政府就是这样回报我们的吗?
南宫公道       发表于 2015-8-4 14:03 |只看该作者
有关部门连个说法都不用给吗?
南宫小小公民       发表于 2015-8-4 18:11 |只看该作者
顶起来,,上一次进本科,苦于自己是专科,我们确实是学历低,我们忍气吞声的继续在私立中学教学,但是上一批进本科的又有多少专科进去了呢,,谁敢站起来说没有,,都是同龄人都是同学和朋友的为什么人家就能进去,我们只有眼气的看人家,我们这批人没有去政府讨说法,为什么这批公开进不考虑我们呢,考进考不进是又一回事,好歹给我们一个考试的机会吧。跪求政府给个说法。。。。。。
007007       发表于 2015-8-7 13:50 |只看该作者
不管领导是真看不见还是装看不见,我们该说的都说了,让我们拭目以待吧,希望别让这批无奈的学子彻底绝望!我们的命运会怎样,不敢想。
和谐南宫你我他       发表于 2015-8-7 15:22 |只看该作者
我就得应该限制到35岁,因为国家公务员考试就限制到35岁。博士生还限制到40岁那。
hbhd5220       发表于 2015-8-13 13:01 |只看该作者
年龄不是问题。不该这这上面卡大家。谁有能力谁上。正式老师也考试。不行的下台
007007       发表于 2015-8-14 14:57 |只看该作者
说的再多,人家视而不见,不要对牛弹琴了。怎么觉得领导现在这么任性呢。
2000后师范生       发表于 2015-11-27 11:07 |只看该作者
2000年威县毕业生卡在门外了

补充内容 (2015-11-27 11:08):
2000年威县师范毕业生这次被卡在门外了

补充内容 (2015-11-27 11:09):
望政府,教育局给予安排

快速回复