南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 二职中小学伙食差

9问问       发表于 2015-6-9 23:28

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 394581|回复: 7

已办理

实验小学

办结时间

现在各个学校都在招生,二职中小学你拿什么来招生?伙食太差了!孩子在学校里不愿吃饭,甚至不吃饭,弄得饭菜像喂猪,让孩子怎么吃,去学校几天孩子就瘦了!原来去你们学校是因为吃的比别的地方好,现在呢?据说换校长了,也不能换成这样吧?捞够了散伙?

办理进度

职教中心网民您好:感谢您对实验小学的关心与支持,您提出的问题现答复如下:

查看详细

ngssyxx朋友: 现在各种物品价格都要清楚,学校正在逐步改进,而且,正在与领导请示进一步改善学生生活环境,请您在百忙之中继续关注,谢谢,谢谢贵在坚持网友的理解,我们不会辜负家长和社会的期望的。

查看详细

ngssyxx       发表于 2015-6-10 09:46 |只看该作者
这位朋友:
      你好,学校站位就是为学生做好服务,在生活上进行了逐步改善,得到广大学生家长的认可和赞誉,当然,工作中难免有失误的地方,但学校抱定一点,做好服务,让孩子们茁壮成长,不知道您的孩子是什么原因,欢迎广大家长监督,但也请您实地考察一下,希望听到您正确的声音,我们一定虚心听取您的意见,进一步改善伙食,让广大家长满意,让广大学生吃的舒心、放心。谢谢您对学校的关注,同时也希望您多提宝贵意见,谢谢。
职教中心   机构认证    发表于 2015-6-10 09:52 |只看该作者
网民您好:感谢您对实验小学的关心与支持,您提出的问题现答复如下:
啊啊啊啊       发表于 2015-6-11 14:17 |只看该作者
职教中心的领导层必须重视,不然几代校领导的心血就毁在你们这届了,就说最简单的2件吧,1,伙食不是一般的差,孩子回来说菜里有蛆,可能是孩子不懂,估计应该是那种白虫子吧。反正都反映不怎么干净,多收的200也不知道是装谁包里了,反正伙食也没见改善。职教的伙食在南宫排倒第二的话,估计没有那个学校敢排倒第一。2,安装空调纯粹不是为了孩子,而是为了招生,而且只在小学那边安装了,难道5 6年级的孩子不是人,不知道热吗,家长心疼。此事不重视,贴吧见。
贵在坚持       发表于 2015-6-12 14:30 |只看该作者
教育成本的增加,教育环境未改善,足以令人齿寒!
当然现在的孩子大都也是被家人惯坏了,这些一直被娇惯出来的孩子真的对吗?
ngssyxx       发表于 2015-6-14 09:10 |只看该作者
朋友:
      现在各种物品价格都要清楚,学校正在逐步改进,而且,正在与领导请示进一步改善学生生活环境,请您在百忙之中继续关注,谢谢,谢谢贵在坚持网友的理解,我们不会辜负家长和社会的期望的。
南宫民意通     督办员认证  发表于 2015-6-16 17:24 |只看该作者

快速回复